Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Manuela aus Hamburg(41-45)Deutschland
Vorsicht!
Meine Koffer wurden im Zimmer durchwühlt und dabei beschädigt! Mein Original Parfüm wurde im Badezimmer entwendet und durch eine Kopie ersetzt! Vorsicht Personal durchsucht die Hotelzimmer!!!! Sowas habe ich noch nicht erlebt! Finger weg von diesem Hotel!
Frauke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Ein sehr schöner Urlaub...
Sehr schönes Hotel und um alle Gäste sehr sehr bemüht ...und ich weiß jetzt, warum dieses Hotel von so vielen Stammgästen wieder aufgesucht wird.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsamer Hotelurlaub mit Spa
Großes Haus aber nicht zu hoch sehr weitläufig sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Der Strand wird mit Gästen der Schwesterhotels genutzt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Würden wir das Hotel weiterempfehlen? Absolut, ja!
Das Steigenberger Al dau Beach Hotel ist ein schönes sauberes Hotel das schon ein wenig älter ist aber trotzdem noch Top in Schuss! Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist toll.Ich bin mir sicher jeder der dort hinfährt wird erholt und verwöhnt wieder nach Hause kommen. Es war alles Bestens und hat super gepasst naja bis auf eine Sache. Die hat mich doch sehr gestört und zwar der Herr der die Liegenreservierung am Strand beaufsichtigt (siehe Bewertung Service). Sonst war alles tippi toppi!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
KKaum zu steigern. Wir kommen wieder!
Sehr weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten, großzügiger Poollandschaft und sauberem Strand mit weitauseinander stehenden Liegen mit entsprechendem Windschutz!
Holger(56-60)Deutschland
Erholung nur vom Feinsten
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, wieder alles super !! Schon beim betreten der Empfangshalle fing der Urlaub an, das Einchecken wurde einem abgenommen und man konnte den Begrüßungscocktail genießen. Das Zimmer war in Ordnung, die Sauberkeit des Zimmer immer top, dank der hervorragenden Arbeit von unserem Zimmerboy,der täglich neue Überraschungen für uns bereit hatte. Das Essen im Hauptrestaurant, an der Strandbar oder an der Poolbar , immer vorzüglich. Ein besonderer Dank an das ganze Team, die sich um die…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Wunderbares Hotel mit Tauchbasis am roten Meer
Vom Check-In bis Check-Out alles perfekt. Sehr sicher (bereits bei der Einfahrt werden Fahrzeug und Insassen geprüft) anschließend das Gepäck per Scanner durchleuchtet. Das Ganze Team ist sehr freundlich und grüßt bei jedem vorbeigehen. Guter und schneller Check-In. Zimmer top, Gepäck wird einem ins Zimmer gebracht. Dort wartet die Minibar und eine Obstplatte zur Begrüßung. Große Zimmer und Balkon zum Meer. Durch die Tiefe der Anlage, sieht man das Meer in der ferne. Gefallen hat uns vor allem der kurze Weg zur…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel - gerne wieder...
Sehr geflegte Anlage, schön gestaltet, angenehmes Flair Sehr gut: Lage, Service und Gastronomie Sehr gut/Gut: Service - siehe Anmerkungen/Potentialle Gut: Zimmer - siehe Anmerkungen/Potentialle Negativ: letzter Nacht Stromausfall für ca. 3 Std. - Der Generator vom Hotel hatte ein entsprechenden Lärmpegel (53 dB, gemessen am Bett), mir scheint es, dass das regelmässig vorkommt. Freizeitangebote: kann nicht beurteilt werden, da nicht genutzt (waren nur 4 Nächte da) Wir können das Hotel mit kleinen Einschränkungen…
Constance(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, grosse Poollandschaft, gepflegter Garten, viele Freizeitangebote. Personal freundlich und hilfsbereit.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top, wenn Hurghada, dann Steigenberger Aldau Beach
Größe, gepflegte Anlage. Super Service. Klare Weiterempfehlung! Riesen Pool, wunderschöner Strandabschnitt. Man darf zusätzlich alle Vorzüge des gegenüberliegenden Hotels Steigenberger Aqua Magic nutzen.