Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Svenja(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Familien-Urlaub zum 10ten mal
Sehr schönes, familienfreundliches, sauberes Hotel. Sehr gut gelegen mit Privatstrand. Super freundliches Personal.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum schönes Urlaubshotel. Sehr empfehlenswert.
Ein tolles Urlaubshotel in einer wunderbaren großzügigen und sehr gepflegten Grünanlage. Guter Service und allgemein rundum sehr angenehm, in diesem Hotel zu sein. Wir werden es wieder buchen, da das Preis- Leistungsverhältnis stimmig ist.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etwas überbewertetes 5-Sterne Hotel
Nach fünf Jahren das 2. Mal im Steigenberger ALDAU Beach waren wir dieses Mal etwas enttäuscht. Damals gediegen und ruhig, hat sich dies nun doch etwas geändert. Neben und hinter dem ALDAU wurden zwei weitere Steigenberger gebaut. Deswegen muss jetzt der kleine Strand von 3 Hotels geteilt werden. Es liegen sehr eng Liegestühle an Liegestühle. Leider ist ebenfalls auch teilweise die Musik/Unterhaltung der anderen beiden Hotels im ALDAU zu hören. Allgemein ist es in der Hotelanlage lebhafter und enger geworden. Das…
Tobias(31-35)Deutschland
Einfach Traumhaft - ein wählerisches Paar bewerte
Die Zimmer sind Wahnsinn, sauber und geräumig! Die Betten sind ein absoluter Traum! Das gesamte Hotel ist beeindruckend und tatsächliche so wie in Internet angepriesen!
Klaus(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wer sich einen entspannten Urlaub gönnen möchte und dabei ein Hotel bevorzugt, in welchem alles geboten wird, das zum Wohlfühlen führt, der hat hier die richtige Wahl getroffen.
Marie Stine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Schöne Anlage mit Allem, was das Herz begehrt!
Super zentral gelegenes Hotel. Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sowohl Strand als auch Pool sehr gepflegt und tollem Service
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Absolut empfehlenswert !!!!
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr sauber, super Essen, Strandlage. Ideal zum erholen und kurz dem Winter zu entfliehen
Herbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder, schönster Urlaub in Hurghada
Spitzen Hotel mit super Service! Wir waren bis jetzt viermal in Hurghada, das war für uns das beste Hotel das wir je hatten. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist beeindruckend, wir kommen wieder...
Martin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Vorzügliches Hotel, absolut zu empfehlen.
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen. Von der Rezeption über die Zimmer, das Essen und den Strand, den Service im ganzen Hotel stimmt einfach alles! Am Strand kann man ein rotes Säcklein erhalten dass man beim Sonnenschirm aufhängen kann damit die „Verkäufer „ einem nicht belästigen. Absolut top!
Marius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Hotel, nettes Personal, tolle Anlage
Wir hatten eine Strand und Tauchurlaub geplant. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Eine sehr saubere, tolle Anlage mit allem an Bars, Restaurants was man benötigt. Ein kleines Highlight, war die Sauna. Aufgrund der Jahreszeit war es gegen Abend eigentlich zu kalt zum Baden. Das konnte man mit der Sauna jedoch super ausgleichen. Die Hoteleigene Tauchschule bietet alles was man braucht. (Ausflüge, Kurse, etc.)