Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Personal war sehr freundlich und kümmerte sich sofort um Belange.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel
Wir wahren nach problemlosen Zimmerwechsel (Meerblick) rundum zufrieden!!!!! Werden wir zu gegebener Zeit bestimmt noch einmal wiederholen.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Erholungsurlaub in einem wunderschönen Hotel
Insgesamt wirkte das Hotel von Anfang an sehr schick und gepflegt. Wenn man sich zB die Hotels in der Umgebung angeguckt hat, machte das Steigenberger auf jeden Fall von außen den besten Eindruck. Alleine die Lobby ist schon sehr stilvoll eingerichtet und auch der Rest des Hotels, vor allem die Außenanlage, ist wunderschön gestaltet. Der Strand ist sehr sauber und befindet sich direkt am Hotel, was uns persönlich mit am wichtigsten war.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Beste Hotel in Ägypten bis jetzt
Das Hotel hat einen Super Welan Empfang im ganzen Hotel und am Strand das Essen ist super man braucht nicht lange wenn man etwas einkaufen will die Geschäfte sind gleich um die Ecke
Thomas(36-40)Deutschland
Super Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr gepflegt, auch wenn es bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Außenanlagen sind sehr weitläufig und wirklich schön gestaltet. Neben vielen Pools gibt es mehrere Bars, diverse Aktivitäten werden angeboten und Liegebereiche gibts auch verschiedene, ruhige oder direkt mittendrin.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, nahe dem Flughafen aber ohne Lärmbelästigung. Die Anlage ist sehr großzügig mit einer herrlichen Außenanlage mit Golfplatz und einem riesigen Pool, der allerdings sehr kalt war. Verständlich, das diese Größe nicht beheizt werden kann. Es gibt allerdings einen kleineren Salzwasserpool, der beheizt wird und 32°C hatte. Fitnessstudio, Spa, Kinderpool, Beautysalon, Strandbar, Poolbar usw. alles vorhanden. Die Kellner sind stets in Bewegung und versorgen die Gäste…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlen rundum
Großzügige Anlage mit tollen Möglichkeiten und hervorragendem Service! In allen Bereichen vom Housekeeping über denService bei den Mahlzeiten und am Strand und Pool.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Al Dau
Top Hotel in super Lage, bestens zu empfehlen mit sehr freundlichem, angenehmem Personal und tollem Service und schönen Zimmern
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder...
Für ägyptische Verhältnisse eine hervorragende Anlage, die den Vergleich mit anderen Hotels nicht scheuen braucht. Vor allem die angebotenen Speisen und Getränke sind für ein All-Inklusive Hotel auf einem Top Niveau. Auch das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Liebe Grüße an das Team der Pool Bar.
Dietmar(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel entsprach in allen Themen den Beschreibungen und hat unsere Erwartungen erfüllt / übertroffen. Der Umgebung in Ägypten ist natürlich geschuldet, dass man außerhalb der Anlage nicht viele Möglichkeiten hat. Um aber innerhalb einer Woche (wir waren 8 Tage vor Ort) wirklich zu entspannen, bietet das Hotel wirklich alle Möglichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.