Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Edith(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel. Essen ist hervorragend. Außenanlage sehr schön gestaltet.. Das Zimmer war etwas veraltert. Personal super freundlich und hilfsbereit.
Catherine Njoki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Aufgrund der vielen guten Bewertungen und Empfehlungen hat es uns im August eine Woche ins Steigenberger verschlagen. Ich war bereits in drei Hotels in Hurghada und hatte große Erwartungen an das Hotel. Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 15 Minuten. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich mit einem Willkommenscocktail empfangen und man hat sich nach unserer Reise erkundigt. Das Zimmer war groß, aber leider schon etwas abgewohnt und die Vorhänge hatten undefinierbare große braune Flecken. Dennoch war das Zimmer…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das gesamte Personal sehr super freundlich und sehr bemüht , Zimmer, Anlage , Pool alles sehr sauber , Urlaub vom feinsten
11.05. - 09.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleine Auszeit
Sehr gepflegte Anlage, das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war super sauber und sehr großzügig geschnitten. Es gab auch eine sehr vielfältige Auswahl beim Essen. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.
Jörg(61-65)Deutschland
sehr empfehlenswert
Das Hotel ist einfach fantastisch, nur die abendliche Unterhaltung könnte etwas besser sein, mehr Möglichkeiten zum Tanzen müssten gegeben sein.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur Steigenberger, immer wieder! Bestes Hotel!
Super Service! Super Lage! Tolle Einrichtung! Vielfalt! In diesem Hotel werden alle Wünsche wahr! Wir kommen wieder!
Türkay(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Anlage, hervorragendes Essen.
Super Anlage, hervorragendes Essen. Beim Herrn Philipp möchten wir uns extra für seine hervorragende Unterstützung bedanken.
Judith(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholsame Ferien in einer freundlichen Atmosphäre.
Einmal mehr ein wunderbarer und erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wird sicher auch nicht der letzte gewesen sein.
Lukas(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine gelungene Reise
Wunderschönes neues Hotel mit leckeren Restaurants freuntlichen Arbeitern dei auf deine Wünsche eingehen auf jeden Fall eine Reise Wert
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel. Riesige Poolanlage. Super Service.
Großartiges All-Inclusive-Hotel am Strand. Das Hotel hat eine riesige Pool-Anlage und bietet kostenlos alles was man sich wünschen kann. Fahrräder, Kajaks, Surfbretter, mehrere Restaurants.... Hervorragend fanden wir die wirklich strenge Umsetzung der Adult-Bereiche. Top! Vielen Dank an alle beteiligten Angestellten.