Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub pur
Das Steigenberger Aldau ist ein sehr schönes Hotel. Wer Erholung braucht, ist hier richtig. Jeder Mitarbeiter versucht den Aufenthalt einem so angenehm wie möglich zu machen. Falls doch etwas mal nicht stimmen sollte, sollte vor Ort darauf Aufmerksam machen und nicht in einer schlechten Bewertung. Es wird alles getan , was in deren Macht steht, dass man einen schönen Aufenthalt hat.
Yves Ernest(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt für eine Woche.
Das Hotel ist gepflegt und hat alle Einrichtungen, die man für einen angenehmen Urlaub wünscht. Die Mehrheit des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Es wurden rege Renovationen vorgenommen.
Michaela und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub im Paradies
Entspannungsurlaub in einem Top Hotel mit einem Top Service in allen Bereichen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
S.A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Gepflegt, Freundlichkeit entspricht den Leitlinien der Steigenberger Gruppe,im Moment (Reisezeit November)Baumaßnahmen in Form von Aufstockung einer Etage. Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - Erholung pur - wir kommen wieder!
Das Steigenberger Al Dau ist eine Oase der Ruhe - genau richtig um vom stressigen Arbeitsalltag Abstand zu gewinnen. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht. Von dem tollen Ambiente (und Duft) in der Lobby, über den überaus freundlichen Empfang des Rezeptionsmitarbeiters - bis hin zu dem fast schon freundschaftlichem Empfang von Kareem Kamal in der Karibu-Bar, der uns bei unserer Ankunft um 01:30 Uhr sofort das Gefühl gab „daheim“ angekommen zu sein. Die über die Massen hinaus gezeigte Freundlichkeit und…
JoKö(51-55)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Das Hotel liegt optimal zum Flughafen, Transferzeit gering, weitläufig,sauber, freundliche Gästebetreuung ;-)))
Patrick(31-35)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung - absolutes Spitzenhotel
Wir sind das Zweite mal in diesem Hotel und waren wieder von dem tollen Service beeindruckt. Wir mussten unser Zimmer aufgrund der gerade vorhandenen Baustelle tauschen. Die Rezeption war sehr verständnisvoll und hat für uns sofort eine gute Lösung gefunden. Die Gastronomie ist unverändert tadellos. Die Küche ist abwechslungsreich, schmackhaft und gut verträglich. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und in den Zimmern ist nach wie vor super. Wir werden definitiv wiederkommen.
Werner(56-60)Deutschland
Hohe Qualität weiter verbessert
Top Service, hohe Sauberkeit, angenehmes Klima, professioneller Umgang des Fachpersonals. Hohe Kundenorientierung
Gina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Mein Zimmer hatte sogar einen großen Balkon, sodass man dort mindestens mit fünf Personen bequem sitzen konnte. Fragen, die man an die Rezeption richtete, wurden umgehend beantwortet. Ich hatte ein Problem mit dem Safe. Zwei Minuten nach meinem Anruf an der Rezeption kamen zwei Herrschaften und haben mir den Safe wieder "zurückgesetzt" sodass ich ihn wieder nutzen konnte.
Jeanette (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das beste 5 Sterne Hotel in Hurghada!
Für uns das beste 5 Sterne Hotel in Hurghada. Wir haben schon andere 5 Sterne Hotels in Hurghada ausprobiert, Für uns kommt nur noch das AL DAU in Frage. Wir genossen als Paar einen erholsamen Strandurlaub mit sehr gutem Essen, ansprechenden Sportmöglichkeiten in einer sehr schönen, weitläufigen, sehr gut gepflegten Hotelanlage mit toller, großer Poolanlage. Sehr empfehlenswert ist auch das Spa mit Massageangeboten und mit unserem Deluxe Zimmer waren wir auch super zufrieden.