Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne in diesen Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist einfach echt Klasse. Ideal für ein perfektem Urlaub. War jetzt das zweite mal hier.🤗 Würde immer wieder hier her fahren.😉
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überzeugt!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage und die Restaurants können durch die Bank überzeugen. Netter und freundlicher Service. Kommen wieder!
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub <3
Das vierte Mal Ägypten, jedoch das erste Mal im Aldau. Und es war mit Abstand der schönste aller Urlaube. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist gut. Das Essen sehr Schmackhaft. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aquagym mit Prinz Momo und Bibo waren super ! Beides super Typen und haben klasse (nicht aufdringlich) animiert. TOLL !
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr leckeres Essen, nettes Personal, Ruhebereiche vorhanden, Massageanfragen sind etwas nervig
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einmal reicht
Das Hotel ist sehr schön , mit super Poolanlage .... Top 👍..... aber ..... der Anteil an Einheimischen ist extrem hoch , wodurch wir Europäer benachteiligt werden
Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel in guter Lage
Sehr zuvorkommender Service. Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren, das Service-Personal ist zum Teil schon lange dort und fühlt sich offenbar wohl. Die Poolanlage ist wunderbar und man kann im benachbarten Acqua Magic Parc weitere Pools und Rutschen benutzen, was vor allem den Kindern viel Spaß gemacht hat. Beispiel für den Service Level: Wir haben eine Quadfahrt gemacht und dort 2 CDs mit Bildern / Video gekaift, die am Vorabend unserer Abreise an der Rezeption abgeben wurden. Leider haben wir die CDs beim…
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlgefühlt, Angekommen, wir kommen wieder 😃
Man fühlt sich angekommen wie bei Freunden. Es könnte nicht besser sein. Ein absolutes Rundumpaket zum Wohlfühlen...
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandurlaub
Super Hotel mit tollem Strand und exzellenter Service bei sehr freundlichem Personal, immer hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Gästeservice.
Roland Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
GUT - wenn auch nicht mehr - SPITZE!
Wir waren jetzt zum 12. Male in diesem Hotel und konnten uns wieder rundum Entspannen und Erholen. Seit unserem letzten Urlaub hat sich jedoch schon einiges verändert und das nicht immer nur zum Positiven. Insgesamt hat der Service für uns doch etwas abgebaut bzw. nachgelassen. Es dauerte verhältnismäßig länger als wir von früher gewohnt waren, bis man registriert und bedient wurde. Das lag nicht etwa an einem möglich fehlenden Elan des Personals, sondern nach unserem Empfinden, an der möglichweisen geringeren…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel gerne Wieder
schönes Hotel, freundliches Personal gerne wieder, schöner Sandstrand, ideal für Paare, Saubere Zimmer gutes Essen. Jederzeit zu empfehlen