Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller, entspannter Aufenthalt in Hurghada.
Zum Zeitpunkt der Buchung hatte das Hotel 98% Weiterempfehlung, daher hatten wir sehr hohe Erwartungen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Bereits beim betreten der luxuriösen Lobby, hat man einen tollen Eindruck, welcher sich in den meisten Bereichen des Hotels fortsetzt. Die Anlage ist weitläufig gestaltet, daher fällt es nicht auf, wenn das Hotel von sehr vielen Leuten gebucht ist. Bereits bei Ankunft wird man toll in Empfang benommen,…
Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden wiederkommen!
Das Hotel beeindruckt vor allem mit dem toll angelegten Pool- und Außenbereich (v.a. weil man sich ja normalerweise dort aufhält). Aber auch die Lobby lässt einen beim Betreten erstmal Staunen. Sowohl die Ausstattung als auch Sauberkeit der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Neben vielen Angeboten des Hotels (Fitnessraum, Spabereich, Fotoshooting, Wassersport, Abendanimation, etc.) können auch andere Ausflüge wie Schnorcheltouren oder Pyramiden-Besichtigungen direkt im Hotel gebucht werden.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenurlaub!
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Alles sehr sauber und die Liegen, sowohl in der Poollandschaft als auch am Meer, sind großzügig verteilt und ausreichend vorhanden.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung
Ist ein sehr schönes sauberes Hotel . Das Essen der Strand und der große Pool war alles super sehr gut . Super Hotel zum entspannen und erholen kein lärm keine laute Musik einfach Erholung pur . Alle Angestellten sehr nett und Hilfsbereit .
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Dieses Hotel bietet alles, was das Urlaubsherz wünscht. Tolle Lage, nettes Personal und alles super sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und die Abwechslung bietet jeden Tag neues.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes und Freundliches Hotel
Sauberes und Eindrucksvolles Hotel mit tollem Strand und nettem Service. Die Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren stets bemüht den Gästen einen tollen Service zu bieten. Wer ein sauberes Hotel sucht , und einen tollen Badeurlaub geniessen möchte ist hier genau richtig. Außerdem punktet die Lage mit einem ca 10 minütigen Transfer zum Flughafen und der direkten Shoppingmeile.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der 3. Besuch wird demnächst gebucht :-)
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hinfliegen. Wie letztes Jahr, absolut toller Service. Man wird hier rund um die Uhr verwöhnt.
Erika Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder, das sagt alles!
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Und weil wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt haben, werden wir im nächsten Jahr sicher wiederkommen. Das ist dann, wie zu Hause angekommen, weil einem vieles schon vertraut ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung Pur
Waren schon dreimal in Ägypten, aber ein so gutes Hotel hatten wir bis jetzt noch nicht. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut und abwechslungsreich, sogar morgens guter Orangensaft und Kaffee. Personal super nett und viele verstehen Deutsch. Sehr schöner großer Pool. Sauberkeit in Zimmer und Anlage sehr gut. Einzig das Abendprogramm ist nicht immer gut, das ABBA Musical war der traurige Höhepunkt. Schön wäre es wenn Abends Tanz unter freiem Himmel angeboten würde, denn in einer warmen verrauchte Disko ist…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen und hervorragendem Pool. Leider ist der Strand nicht so schön. Zu unserem Reisezeitraum Anfang März war auch noch viel Wind.