Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familien-Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, auch für seine größe. Auch für Familien geeignet, wenn die Kinder nicht Wasserrutschen und Co. erwarten.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer wieder gerne im Steigenberger Al Dau Beach
Es ist immer noch das beste Hotel in Hurghada. Die Gästebetreung und die gesamte Belegschaft sind stehs bemüht alles mögliche für die Gäste zu tun in dieser schwierigen Zeit. Ein besonderes Dankeschön an Tamer Mohamed der seine Leute am Pool und Strand voll im Griff hat was die Sauberkeit betrifft. Es war wieder mal eine schöne Zeit in meinem zweiten Zuhause Steigenberger Al Dau Beach zu verbringen. Vielen lieben Dank an die gesamte Belegschaft. 😍😍😍😍😍😍😍😍
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafte Woche, wo wir Corona vergessen haben!
Sehr gepflegtes Haus in traumhaft schöner und sehr großzügiger Anlage mit großem Privatstrand. Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Eigener 9 Loch Par 3 Golfplatz.
10.05. - 08.07.262 ERW
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lässt keine Wünsche offen, man merkt die 5 Sterne
Für unseren ersten Pärchenurlaub blieben keine Wünsche offen. Wir sind sehr positiv überrascht und würden gerne wiederkommen 😊
Markus(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Schönes Hotel- jedoch nicht in Coronazeiten
Sehr schönes Urlaubshotel. In Coronazeiten jedoch nicht zu empfehlen, da die Hygienemassnahmen nicht existieren. Mitarbeiter tragen eine Maske, aber ansonsten keiner der vielen anderen Gäste. Auch beim Buffet laufen Gäste ohne Maske quer durcheinander und jeder kann alles anfassen, was in Pandemiezeiten den Hygienestandards einfach nicht entspricht. In den Aufzügen (angeschrieben war zwar, bitte mit Maske und nur 2 Personen) tummelten sich teilweise 6 Leute ohne Masken. Auch im Spa werden auf engem Raum mehrere…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Strand mit gutem Service
Das Hotel ist an sich schön. Wir hatten leider ein älteres Zimmer, das eine Renovierung vertragen könnte. Das Meer und der Strand sind super schön und gut gepflegt. Das Animationsteam (Bibo) ist immer gut drauf. Besonders gut hat und der Service am Strand gefallen, uns hat es an nichts gefehlt, sehr zuvorkommend (Abd Ehlrahman Ashraf ist top).
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Super Anlage hätte jedoch mehr erwartet
Die Anlage, Eingangshalle und Essbereich sind sehr schön erhalten geblieben jedoch die Zimmer hätten eine renovation nötig. Und hat keine 5 Sterne verdient. Hatte wirklich mehr Erwartungen an das Steigenberger.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Qualität hat noch einmal zugelegt!
Tolle Location, super sauber, vollumfängliche Hygienemaßnahmen- einfach perfekt. Service in der schwierigen Zeit top
Angela (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Urlaub zuhause
… dieses Hotel ist einfach wie ein zweites Zuhause! Fühlen uns hier immer wieder sehr wohl und gut aufgehoben. Kommen immer wieder
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein perfekter Strandurlaub, nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt in Flughafennähe, allerdings ohne Lärmbelästigung. Es macht bereits von außen einen sehr gepflegten Eindruck, was sich auch in allen Bereichen bestätigt.