Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel wo man gerne wieder kommt
Es ist ein sauberes, relativ großes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und super Personal in allen Bereichen. Der Strand ist sehr weitläufig und gut unterteilt.
Tolles und elegantes Hotel mit super schöner Anlage inkl Golfplatz.
Zimmer und Anlage selber sehr sauber und gepflegt.
Service je nach Auslastung sehr schwankend
Lage, Anlage, Service und das Essen alles nahe an Perfekt. Ich glaube so eine grüne gepflegte Anlage sucht seines gleichen. Die Restaurants und das Buffet Restaurant sind Top.
Sehr große und grüne Anlage. Strand sehr nah. Personal herzlich und das Herzstück des Hotels. Gastronomie großzügig und gemäß Erwartungen. Einfach toll!
Super Service. Alles Top, für Ägypten unschlagbar.
Normalität trotzt Corona, ich habe mich richtig gut erholt, ich komme gerne wieder! Anlage sehr gepflegt, privat Strand. Habe nichts zu meckern.
Nichts besonderes. Anlage zwar sehr schön und gepflegt aber Umgang an der Rezeption mit Klienten sehr miserabel. Probleme löst man am besten selber !!! Allgemein sehr schlechten Eindruck hinterlassen , unser Urlaub ging die letzten Tage und vor allem nach 3 schlaflosen Nächten in die Hosen. Einheimische benehmen sich zu Ramadanzeit unmöglich. Kein Benehmen anderen Gästen gegenüber, laut, respektlos, drängeln sich vor und Mitarbeiter machen es mit und sagen kein Wort, alles wird hingenommen und akzeptiert.…