Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Denise (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Hotel wo man gerne wieder kommt
Es ist ein sauberes, relativ großes Hotel mit einer gepflegten Gartenanlage und super Personal in allen Bereichen. Der Strand ist sehr weitläufig und gut unterteilt.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolle Zeit mit Potenzial nach oben
Tolles und elegantes Hotel mit super schöner Anlage inkl Golfplatz. Zimmer und Anlage selber sehr sauber und gepflegt. Service je nach Auslastung sehr schwankend
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Lage, Anlage, Service und das Essen alles nahe an Perfekt. Ich glaube so eine grüne gepflegte Anlage sucht seines gleichen. Die Restaurants und das Buffet Restaurant sind Top.
10.05. - 08.07.262 ERW
Peter (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub
Weitläufige, saubere und gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft, einem Lazy River und einem schönen Sandstrand.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Super Hotel - Fantastisches Personal
Sehr große und grüne Anlage. Strand sehr nah. Personal herzlich und das Herzstück des Hotels. Gastronomie großzügig und gemäß Erwartungen. Einfach toll!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder
Tolle Anlage Unsere Erwartungen wurden Erfüllt Wir haben alle 6 Restaurants besucht ,und können es nur Empfehlen Wir werden wieder kommen
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
100 % weiterempfehlung!
Super Service. Alles Top, für Ägypten unschlagbar. Normalität trotzt Corona, ich habe mich richtig gut erholt, ich komme gerne wieder! Anlage sehr gepflegt, privat Strand. Habe nichts zu meckern.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Das beste Hotel überhaupt!
Das beste Hotel in dem ich je war 😊 Rundum Sorglospaket, vom Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt ☺️ ich werde definitiv wieder kommen!
Kirill(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mehr Schein als Sein!!!
Nichts besonderes. Anlage zwar sehr schön und gepflegt aber Umgang an der Rezeption mit Klienten sehr miserabel. Probleme löst man am besten selber !!! Allgemein sehr schlechten Eindruck hinterlassen , unser Urlaub ging die letzten Tage und vor allem nach 3 schlaflosen Nächten in die Hosen. Einheimische benehmen sich zu Ramadanzeit unmöglich. Kein Benehmen anderen Gästen gegenüber, laut, respektlos, drängeln sich vor und Mitarbeiter machen es mit und sagen kein Wort, alles wird hingenommen und akzeptiert.…
Veraguth(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr Erholsam
Uns hatces sehr gut gefallen, da wir nur Ferien machen wollten ohne Ausflüge und grosses dam dam.... wir konnten uns gut Erholen...