Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Stefanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel mit exzellenten Service
Essen ist sehr gut da, die Kellner und alle Mitarbeiter die dort sind, sind wirklich toll und sehr freundlich.........
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Man muss wieder kommen!!
Wir haben das Hotel gewählt wegen den guten Berwertungen. Es war auch alles so wie beschrieben, Personal super nett, Zimmer schön groß. Das Essen war O.K., aber die Spezialitäten Restaurants waren Spitze. Was ich persönlich sehr gut finde ist das man an der Lobbybar die 24 Std. auf hat Rauchen darf. Wir fahren auf jedenfall wieder im November hin, freuen uns schon.
Alwin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Grosses, weitläufiges Hotelareal. Sehr gepflegt und bestens für einen Badeurlaub geeignet. Toll sind die verschiedenen Restaurants zum auswärts Essen. Service allgemein (Rezeption, Zimmer, Restaurant etc.) sehr zuvorkommend. Sind und bleiben Wiederholungstäter.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir können diesem Hotel nur 6 Sterne geben. Wir waren im September für 8 Tage im Steigenberger ALDAU Beach Hotel und haben in der gesamten Zeit nicht einen Mangel gefunden. Jeder und wirklich jeder Mitarbeiter ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Toller Service, super Essen, großes Zimmer, atemberaubene Poolanlage & das glasklare Wasser im roten Meer ist einfach mega, alles toll gepflegt einfach so wie man sich einen Urlaub wünscht.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolle Urlaubszeit in Ägypten--Steigenberger AlDau!
Sehr schöne Hotelanlage. Direkt am Strand. Sehr sauberer Strand. Sehr gute Liegen. Viele ruhige Plätze zum Relaxen..
Andrea und Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bestes Hotel in Hurghada
Wir waren jetzt das 4. Mal hier und hatten wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Von allen Mitarbeitern wird man verwöhnt. Das Essen war wieder sehr lecker. Ein großes Lob an die Küche. Auch an unser Zimmerboy Haytham Ali, unser Poolboy Mohamed Khalid und Osama Mores der uns am Pool mit Getränken versorgt hat ein großes Lob. Unser Dank geht auch an die Mädels von der Gästebetreuung, die immer für uns da waren. Über die Einladung zum Cocktailempfang mit dem ausgezeichneten Abendessen im Tanga haben wir…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wirklich jeden Cent wert!
Weitläufiges und luxuriöses Hotel in Hurghada. Zahlreiche Restaurants und Pools, große Zimmer, Spitzenservice. Sicherlich eines der teuren Hotels vor Ort, aber jeden Cent wert! Selbst wenn wir mit größter Mühe nach dem Haar in der Suppe gesucht hätten, hätten wir es wohl nicht gefunden :)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP. Immer wieder gerne
Wir waren nun zum 3. mal dort und sind einfach immer mehr begeistert. Essen, Hotel. Pool, Strand etc. einfach toll. Lazy River ist ein muss. Aber auch die 5 A la Carte Restaurants einfach nur lecker. Das Personal ist immer freundlich. Wir fühlen uns wohl und wir werden definitiv wiederkommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein klare Weiterempfehlung! Erholung pur!
Wir haben ein Hotel mit einer großen, gepflegten Poolanlage gesucht und sind im SAD fündig geworden. Es war für uns das Beste Hotel im Ausland, das wir besucht haben!
René(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das nächste Mal definitiv ein jüngeres Hotel ...
Das Hotel ist 14 Jahre alt. Und das sieht man in den Zimmern. Die Küche ist super. Auch der Leazy River eine Einzigartige Entspannungsattraktion.