Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Thomas und Ramona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Diese Anlage ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Eine sehr schöne Hotelanlage, man gibt die Koffer ab und der Urlaub kann beginnen. Von der Gästebetreuung, den Zimmern zum wohlfühlen,dem leiblichen wohl bis man die Koffer am Ende zum Ausgang gebracht bekommt, ein wirklich sehr gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen 😁👍 Die Bedienung am Strand hätte ich fast vergessen, sämtliche Getränke werden zur Liege gebracht 😅 Liebe Grüße auch an Lena die vorzüglich die Gäste für die Animation begeistert.
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren schon mal da und werden wieder kommen !
Schönes gepflegtes Hotel in tollem super gepflegtem Garten. Tolle Poollandschaft. Sehr Ruhig und angenehm. Es gibt viele diverse Gelegenheiten zum bleiben, Pools, Strand usw. Genügend Liegen und viel Platz für alle. In jeder Ecke kommen die Keller ständig vorbei um nach den Wünschen zu Fragen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub !
Sehr gutes Hotel - alle sehr bemüht , äußerst freundliche Mitarbeiter samt Hotelleitung. Zimmer tolle Größe - nur die Baustelle im Moment stark störend.
Holger (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder ein schöner Urlaub
Wir sind seid 10 Jahren faßt jedes Jahr Gäste in diesem Haus, und immer wieder begeistert. Das Personal zuvorkommend, sehr aufmerksam. Die gesamte Anlage ist immer sauber und gepflegt. Wir werden auch weiterhin Gäste dieses Hauses sein
Manfred Erich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zu empfehlen!
Tolle Lage, wunderbare Gartenalage direkt am Strand, sehr freundliche Bedienung, große Zimmer, abwecksungsreiche Speisekarte.
Reinhard (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Steigenberger hat mich nicht überzeugt
Auf Grund der hohen Bewertungen wurde das Hotel gebucht und das Fazit nach 14 Tagen ist, dass wir dieses Hotel nur bedingt weiterempfehlen kann. Wir waren 3 Jahre hindurch im Magic Life KALAWY und werden in Zukunft dort wieder den Urlaub verbringen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub! Bestes Hotel am Platz!
Sehr schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft und sehr schönem Sandstrand, super AI-Angebote und nicht zu aufdringliche Animation. Sehr zu empfehlen, sowohl für Familien als auch für Paare.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
TOP-Urlaub, von A bis Z nur zu empfehlen!
Top gepflegte und schöne Hotelanlage mit hervorragender Poollandschaft. Äusserst qualifiziertes und zuvorkommendes Personal, welches es versteht, die Gäste nach allen Regeln der Kunst zu verwöhnen. Am Strand wie auch der Poolanlage entlang absolut genügend Liegen und Schirme.
Holger(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum toller entspannter Urlaub
Super Hotelanlage, bin schon das Dritte mal hier und werde wieder hierher Reisen. Essen sehr gut und in enormer Auswahl. Zimmer sehr grosszügig und sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Die Belegschaft sehr offen und entgegenkommend. Super Aufmerksam war Amaar am Strand, Hut ab Super Kerl.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Super schöne Anlage, gerade auch für ältere Personen geeignet. Zum Flughafen ca. 10Minuten. Sehr nettes Personal, welches einem jeden Wunsch erfüllt.