Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel mit Rundum-Verwöhnprogramm
Von Anfang an wohl gefühlt, super Service und Küche die ich hier besonders hervorheben möchte. Man kann nichts falsch machen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für entspannenden All-inclusive Urlaub
Schönes All-inclusive Resort mit aufmerksamem Personal, gutem Essen,großer Poollandschaft. Publikum eher Ü50 und größtenteils deutsch. Abendprogramm entsprechend. Zimmer groß, geräumig und immer sauber. Strand und Meer sauber, aber nicht sonderlich schön.
Herbert(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War nun zum dritten mal im Al dau i love it
Ist mit Abstand ziemlich das beste Hotel in Hurghada egal ob essen, Personal oder Sauberkeit ich liebe dieses Hotel obwohl der Lärm vom Pure Lifestyle etwas gestört hat.
Luca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bester AI Urlaub ever
Wir waren ab dem ersten Moment bis zur Abreise echt mehr als zufrieden mit dem Aufenthalt! -der kurze Transfer vom Flughafen -der entspannte Check-In -die grossen, sauberen, schönen Zimmer -das gepflegte, weitläufige Areal (Pool-Landschaft, Strand m.Meer, Animationsbereich,...) -das Gym (State of the art - Technogym Ausstattung) -das vielfältige Speisen-und Getränkeangebot 24/7 -der super Service in allen Bereichen und allen voran die überalls stehts super freundlichen Angestellten machten unseren Urlaub zum…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Urlaub im Steigenberger
Hotel nicht weit vom Flughafen.Sevice hervorragenden.Großer Erholungsefekt dank hervorragenden Sevice von allen Mitarbeitern imHotel.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach ein tolles Hotel bei dem alles gestimmt ha
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Tolle Küche. Schöne Strandlage. Guter Empfang. Zimmer gut ausgestattet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir haben uns toll erholen können!
Wunderschöne Hotelanlage! Obwohl sehr groß, ist tagsüber alles ziemlich relaxt! Leider gab es im Hauptrestaurant abends Wartezeiten, um - bei den traumhaften warmen Abendtemperaturen - einen Aussenplatz zu bekommen! Begründet ist das , durch die vielen Urlauber, die aus dem Nachbarhotel SPL zum Abendessen ins Al Dau gekommen sind...!!!
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Freizeitangebote sind vielfältig, aber auch Entspannen ist hier ohne Einschränkungen möglich. Die Anlage ist wunderschön und der Service lässt keine Wünsche offen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Wer hier was auszusetzen hat, das wäre jammern auf sehr hohem Niveau. Das einzige was man bemängeln könnte, wäre der zu Flache Strand. Bei Ebbe muss mann ca. 100m ins Wasser gehen um nass zu werden. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschöne Zeit und ein tolles Hotel.
Wunderschönes Hotel direkte Strandlage, große saubere Zimmer und köstliches Essen. Meine Schwester und ich hatten eine sehr angenehme Zeit hier, sehr nettes Personal, ausgerechnet Momo hat uns täglich mit seiner tollen Art ein lächeln ins Gesicht gezaubert.