Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 110)

Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Bester Service, entspannte Atmosphäre
Ein Traum! Tolles Essen, sehr entspannte Atmosphäre, schöne Zimmer, Poolanlage genial, besonders der Lazy River. ;)
Beat(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
So la,la!
Waren 2019 schon mal in diesem Hotel, kein vergleich mehr. Haben 5mal reklamiert das kein Wasser aus der Dusche kommt, aber keine Feedback. Auch wurden die Einheimischen am Buffet immer bevorzugt bedient egal wie viele Leute schon da standen.
Natalie(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Wunderbar
Sehr nette Angestellte. Fun Aktivitäten. Schöner Strand. Wunderbare Service. Große Fläche. Drinks immer verfügbar.
11.05. - 09.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Strandhotel mit Managementfehlern
Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig und jeder findet seinen Platz. Das Personal ist überwiegend bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen und wir hatten eine immens große Auswahl an überwiegend leckeren Speisen. Leider wurden unsere Erwartungen nicht gänzlich erfüllt, da wir mit z.T. erheblichen Management Fehlern konfrontiert waren. So wurden wir zunächst trotz Buchung "Meerblick" zunächst im unteren Geschoss einquartiert um dann nach Reklamation ein Stockwerk höher mit Blick über die…
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Steinberger Aldau Beach
Das Hotel Resorts hat eine gut durchdachte und weitläufige Anlage. Mit der Kombination der Schwester Hotels gegenüberliegend sowie nebenan machte das Ganze ein sehr guten ersten Eindruck. Getrennt durch eine sehr gepflegt Shopping Promenade mit Kunstobjekten/Denkmal bestückt lädt die maile zu kurzen Spaziergängen ein.
Uwe(61-65)Deutschland
Viel Licht, aber auch Schatten
Das Hotel begrüßt einen mit einer großen, eindrucksvollen Halle. Die Anlage erinnert an einen großen Park, welcher sehr sauber und sehr schön gestaltet ist. Die Gärtner leisten hier eine tolle Arbeit. Die Anlage steht auch direkt dem Steigenberger Pur Lifestyle zur Verfügung. Dieses neue Hotel ist deutlich kleiner. Erstaunlicherweise sind dort alle Zimmer und Balkons nach Norden ausgerichtet, sodass die Gäste überwiegend im Schatten saßen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Steigenberger setzt auch in Ägypten noch Maßstäbe!
Ein Hotel, dass ziemlich genau unseren Erwartungen entsprochen hat. Die überwiegend positiven Bewertungen sind gerechtfertigt!
Felix Till Erik Karl(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub wie im Paradies - nur noch schöner!
Das Hotel Steigenberger Al Dau Beach liegt unweit des Flughafens Hurghada, der Transfer dauert dementsprechend nur 15-20 Minuten. Beim Betreten des Hotels beeinduckt die imposante Lobby mit dem Empfang und zwei angegliederten Bars. Alles wirkt sehr groß, weit, offen und edel... ebenso wie auch die ganze Architektur im Inneren des Hotels. Beim Check-In bekamen wir zuerst ein falsches Zimmer zugewiesen, bekamen aber dann nach Rücksprache problemlos ein tolles Zimmer in unserer gebuchten Kategorie. Wir haben uns in…
Bastian(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
5 Sterne - absolutes Spitzenhotel
Urlaub wie man ihn sich wünscht und vorstellt. Wir sind das erste mal in Hurghada und das Steigenberger ist nach 2 Tage bereits auf unserer Favoritenliste - wir werden definitiv wiederkommen. Room 1324 sagt Danke!
Roman(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Die Hotelanlage ist wirklich riesig und sehr schön. Uns als Familie (Paar mit Kind 2 Jahre) hat es super gefallen. Ein 5 Sterne Hotel nach Europäischem Standard ist es allerdings nicht. Es sind (aus unserer Sicht) aber nur Kleinigkeiten, welche zu einem noch höhen Standard fehlen. Fast ein wenig schade, dass man darauf nicht mehr achtet. Die Minibar hat beispielsweis auch nach Reklamation und erneuter Einstellung/Reparatur nicht richtig gekühlt, der Handtuchhalter hat sich während unseres Aufenthalts zwei Mal…