Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Das beste Hotel in Hurghada!
Wir haben hier als Freunde eine super schöne Zeit verbracht. Ich kann das Hotel wirklich jedem ans Herz legen. Es ist für jedermann etwas dabei. Man kann super abschalten, aber sollte man doch mal etwas Abwechslung und Action brauchen, gibt es viele tolle Angebote! Wir würden jederzeit wiederkommen! Ich war schon öfter in Hurghada, aber dieses Hotel hebt sich durch seinen Service und den vielen Angeboten weit von anderen ab! Einfach klasse!
Heike Luise(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wie immer gerne ins Hotel
Das Hotel ist nach kurzem transfer vom Flughafen zu erreichen. Sehr schöne Zimmer. Klasse Anlage. Tolle Liegen am Strand. Sehr aufmerksames und nettes Personal.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ich fahre sicher wieder hin.
Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Gartenanlage sowie die Poollandschaft sind sehr ansprechend gestaltet. Der Strandbereich ist ebenfalls sehr gepflegt. Durch das allzeit überaus sehr nette und hilfsbereite Personal kann man seinen Urlaub von Anfang an genießen. Die Golfanlage lädt jeden Golfer ein, sein kurzes Spiel zu verbessern. Hier besteht die Herausforderung das Wasserhindernis zu überwinden - gerade auch für Anfänger. Die Möglichkeit des kostenlosen Schnuppertauchens im Pool und des Schnuppergolfens lädt dazu…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel falls man einfach nur chillen will
Schöne sowie saubere Hotelanlage mit sehr gutem Service in der Nähe des Flughafens und mehreren Restaurants und großer Poollandschaft & schönem Strand. Einziger Kritikpunkt: Sehr mittelmäßiges Essen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Licht und Schatten
Unweit vom Flughafen ist ein Shuttle innerhalb von 15 Minuten möglich. Bereits bei befahren des Geländes wägt man sich in einer sicheren abgeschlossenen Umgebung. Nach einem kurzen Sicherheitscheck gelangt man in die mondäne Empfangshalle und diese vermittelt durchaus ein 5* Gefühl. Das „Einchecken“ war nervig, da der Herr von der Rezeption unbedingt einen physischen Voucher haben wollte und dieser uns nur digital vorlag. Angekommen im Zimmer ohne Meerblick(leiglich ein Versprechen des Veranstalters Jahn-Reisen,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholung pur
Schöne, weitläufige Hotelanlage zum Wohlfühlen und Entspannen in guter Lage. Das Hotel punktet besonders durch seinen exzellenten Service, Freundlichkeit und Sauberkeit.
David(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütlicher, warmer Erholungsurlaub
Schöne, gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Zimmer war angenehm gekühlt und stets sauber gehalten. Internet könnte besser sein (Abendliches Netflix Streamen geht gerade noch). Essen war gut, ordentliche Auswahl. Schade, dass das hochgelobte Restaurant Alex für unseren gesamten Aufenthalt ausgebucht war, aber die drei asiatischen Restaurants waren auch ein nettes Erlebnis (und sehr kinderfreundlich, trotz trotzigem Kind).
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel zum ausspannen und genießen.
Super Urlaubshotel mit viel Liebe zum Detail. Schöne Räume, tolle Gartenanlage, sehr freundliches und unaufdringliches Personal und ausgezeichnetes Essen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Tolles Hotel, aber leider schon sehr in die Tage gekommen. Die Zimmer müssten eigentlich mal wieder renoviert werden. Zu wenig Service-Personal in den Restaurants.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden sicherlich wiederkommen
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Lage ist perfekt und das Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.