Für mich ist dieses Hotel eines der besten Hotels in Hurghada und ich war schon mehrmals in Ägypten.
Es ist eine sehr große, gepflegte Analage. Der Lazy River ist ein Highlight dieses Hotels.
Die Whirlpools sind sehr angenehm temperiert (ca. 36 Grad Celsius), das war wirklich der Hammer.
Außerdem gab es noch einen Pool mit sehr angenehmen 34 Grad Celsius, was man in Ägypten sonst nur schwer findet. Die Pools wurden jeden Tag gereinnigt und sauber gehalten.
Speisen und Getränke waren auch sehr lecker, besonders der…
Sehr gutes Hotel, jedoch keine Wiederholung da für UNS schwimmen im Meer wegen der geringen Wassertiefe nicht möglich ist. Ausserdem ist das DAUER Generatorengeräusch nervend sodaß schlafen bei geöffneter Balkontür auch nicht möglich ist
Aufgrund der hohen Bewertungen haben wir unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbracht, wurden aber leider enttäuscht. Hier werden wir leider kein Wiederholungstäter,
Alles sehr gepflegt und sauber. Dieses Hotel kann man sehr empfehlen, da alles von der Anlage,
Die Zimmer, das Personal und besonders die Gastronomie sehr gut war.
Hier passt alles.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zum 2. Mal und wieder top!!!!!
Wir haben die Reise gebucht, um dem nassen Wetter zu entkommen. 2017 waren wir schonmal in dem Hotel. Und es hat sich wieder absolut gelohnt. Traumhaft.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Meerblick. Es befand sich unmittelbar am Pool. Die Anlage ist schön groß, aber nicht zu weitläufig.
Beim Abendessen werden Drinks zu unverschämten Preisen angeboten.( zb. 0,3cl Baiieys für 14,00 € Brandy 0,3 cl für 26,00 € ) Der Preis wird später per Kassenzettel zum unterschreiben serviert ,da gibt es kein zurück mehr . Eine Getränkekarte gab es vorher nicht . Schönen Gruß an die Hotelleitung.Diese Abzocke hat dieses Hotel nicht nötig, aber die Chefs vielleicht . Schade wir wären gerne wiedergekommen .