Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 109)

Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat eine perfekte Lage direkt am Strand, nahe dem Flughafen aber ohne Lärmbelästigung. Die Anlage ist sehr großzügig mit einer herrlichen Außenanlage mit Golfplatz und einem riesigen Pool, der allerdings sehr kalt war. Verständlich, das diese Größe nicht beheizt werden kann. Es gibt allerdings einen kleineren Salzwasserpool, der beheizt wird und 32°C hatte. Fitnessstudio, Spa, Kinderpool, Beautysalon, Strandbar, Poolbar usw. alles vorhanden. Die Kellner sind stets in Bewegung und versorgen die Gäste…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wohlfühlen rundum
Großzügige Anlage mit tollen Möglichkeiten und hervorragendem Service! In allen Bereichen vom Housekeeping über denService bei den Mahlzeiten und am Strand und Pool.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Al Dau
Top Hotel in super Lage, bestens zu empfehlen mit sehr freundlichem, angenehmem Personal und tollem Service und schönen Zimmern
11.05. - 09.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder...
Für ägyptische Verhältnisse eine hervorragende Anlage, die den Vergleich mit anderen Hotels nicht scheuen braucht. Vor allem die angebotenen Speisen und Getränke sind für ein All-Inklusive Hotel auf einem Top Niveau. Auch das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht. Liebe Grüße an das Team der Pool Bar.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Das Hotel entsprach in allen Themen den Beschreibungen und hat unsere Erwartungen erfüllt / übertroffen. Der Umgebung in Ägypten ist natürlich geschuldet, dass man außerhalb der Anlage nicht viele Möglichkeiten hat. Um aber innerhalb einer Woche (wir waren 8 Tage vor Ort) wirklich zu entspannen, bietet das Hotel wirklich alle Möglichkeiten! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungsurlaub pur
Das Steigenberger Aldau ist ein sehr schönes Hotel. Wer Erholung braucht, ist hier richtig. Jeder Mitarbeiter versucht den Aufenthalt einem so angenehm wie möglich zu machen. Falls doch etwas mal nicht stimmen sollte, sollte vor Ort darauf Aufmerksam machen und nicht in einer schlechten Bewertung. Es wird alles getan , was in deren Macht steht, dass man einen schönen Aufenthalt hat.
Yves Ernest(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Angenehmer Aufenthalt für eine Woche.
Das Hotel ist gepflegt und hat alle Einrichtungen, die man für einen angenehmen Urlaub wünscht. Die Mehrheit des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Es wurden rege Renovationen vorgenommen.
Michaela und Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannungsurlaub im Paradies
Entspannungsurlaub in einem Top Hotel mit einem Top Service in allen Bereichen. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder.
S.A.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Gepflegt, Freundlichkeit entspricht den Leitlinien der Steigenberger Gruppe,im Moment (Reisezeit November)Baumaßnahmen in Form von Aufstockung einer Etage. Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - Erholung pur - wir kommen wieder!
Das Steigenberger Al Dau ist eine Oase der Ruhe - genau richtig um vom stressigen Arbeitsalltag Abstand zu gewinnen. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht. Von dem tollen Ambiente (und Duft) in der Lobby, über den überaus freundlichen Empfang des Rezeptionsmitarbeiters - bis hin zu dem fast schon freundschaftlichem Empfang von Kareem Kamal in der Karibu-Bar, der uns bei unserer Ankunft um 01:30 Uhr sofort das Gefühl gab „daheim“ angekommen zu sein. Die über die Massen hinaus gezeigte Freundlichkeit und…