eine sehr schöne Anlage ,super nettees Personal , Zimmer war auch sehr schön und groß ,Essen hätte bischen heißer sein dürfen aber es war einb super Urlaub
Das Hotel ist sauber, große Zimmer, großflächig in der Anlage und sehr gut durchdacht mit ganz vielen schattigen Plätzchen unter schön gewachsenen Bäumen.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit - trotz der Corona Krise.
Der Zimmerservice war echt top.
Die Gästebetreuung sehr freundlich , ruhig und kompetent - Hut ab!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesen Hotel und hätten es auch genossen wäre die Corona Pandemie nicht gewesen
Sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel. Ich habe selten so freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter wie hier erlebt. Jeder Wunsch wird bestmöglich und sofort erfüllt. Das zieht sich durch alle Hierarchiestufen. Dabei ohne besondere Erwartungen an Trinkgeld und mit absoluter Herzlichkeit.
Das Hotel ist wunderschön und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist alles blitzblank, es wird gewerkelt, geputzt, gepflanzt....Die Zimmer sind gross und sauber. Die Frotteewäsche, auch die Badetücher sind von guter, flauschiger Qualität. Der Strand wird täglich gerecht und geputzt, auch das Ufer zum Meer. Man fühlt sich gut aufgehoben und betreut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv beeindruckt. In allen Bereichen hinsichtlich der Ausstattung des Hotels wurden unsere Erwartungen übertroffen. Neben dem großzügigen Zimmer ( Suite Deluxe) sowie der Poolanlage / Außenanlage überzeugte insbesondere die Herzlichkeit der Mitarbeiter im Hotel.
Hier spürte man die Gastfreundschaft gegenüber den Gästen.In der Anlage kann man sich entspannen und man fühlt sich richtig wohl.Alles im allen ein wunderbarer Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hier ist der Gast König, toller Urlaub !!!
Tolles, sehr sauberes Hotel mit wunderbarem Service.
Hilfsbereites Personal, Management Gastnah und jederzeit ein offenes Ohr.
Ich würde auf jeden Fall ein weiteres Mal dieses Hotel buchen.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle
Dieses Hotel ist einfach nur phantastisch.
Die Zimmer könnten zwar durch einen Anstrich mal aufgehübscht werden, aber ansonsten das Personal, vor allen Dingen Mustafa im Restaurant ( immer fröhlich und zuvorkommend)das Essen, die Freundlichkeit und die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu toppen.
Die Außenanlage, Pool gepflegt; sauber , einfach nur schön
Wir kommen gerne wieder
Eine schöne und eindrucksvolle Hotelanlage. Ganz viel Garten. Tolle Pools mit einer Strömungsbahn in der man sich auf großen blauen Reifen treiben lassen kann.
Das Steigenberger ALDAU Beach ist das beste Hotel in Hurghada obwohl das Schwester Hotel Steigenberger Pure Lifestyle bestimmt etwas höher einzuordnen ist (wird im Dezember "getestet") .
Trotzdem legt das ALDAU die Messlatte sehr hoch.