Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir fühlten uns sehr verwöhnt und gut aufgehoben.
Erholung und Entspannung mit einem Top-Service, Essen gigantisch, direkt am Flughafen ohne Fluglärm, weitläufiger Garten, toller Strand
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
... und wieder wunderschöne 10 Tage
Wir waren schon zum 7. oder 8.Mal hier und fühlen uns in dem familiären Hotel "zu Hause". Hier wird alles für den Gast getan.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein Schönes Hotel am Roten Meer
Tolles Hotel mit großer Poolanlage. Strandabschnitt reicht zum schwimmen.Nichts für Schnorchler weiß man aber beim buchen.Lazy River ,Jacuzzi alles vorhanden.Moderne große Lobby.
10.05. - 08.07.262 ERW
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub <3
Das vierte Mal Ägypten, jedoch das erste Mal im Aldau. Und es war mit Abstand der schönste aller Urlaube. Das Hotel ist sehr gepflegt. Der Service ist gut. Das Essen sehr Schmackhaft. Ein Ort zum Wohlfühlen. Aquagym mit Prinz Momo und Bibo waren super ! Beides super Typen und haben klasse (nicht aufdringlich) animiert. TOLL !
Uwe und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelebte Gastfreundschaft in Ägypten
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und sicher nicht das letzte Mal. Der Flughafentransfer war wirklich nicht lang und der Fluglärm wirklich gering bis gar nicht zu hören. Mit Englisch kommt man hier besser durchs Hotel, obwohl es Deutschkurse für die Angestellten gibt. Was wir gar nicht wussten, dass in einigen Bereichen des Hotels geraucht werden darf. Hat uns aber nicht gestört, die Klimaanlage hat sehr gute Arbeit geleistet. Ohne AI-Band am Handgelenk fühlt sich der Aufenthalt richtig gut an und je länger man…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und ein tolles Ambiente, es beginnt bei der Ankunft schon mit einer riesigen Empfangshalle, die Nachts mit einem schönen Blau beleuchtet ist. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend Zum Hotel gehört eine große Poollandschaft sowie ein Privatstrand (ca. 300 Meter) mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne in diesen Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist einfach echt Klasse. Ideal für ein perfektem Urlaub. War jetzt das zweite mal hier.🤗 Würde immer wieder hier her fahren.😉
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Überzeugt!
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Anlage und die Restaurants können durch die Bank überzeugen. Netter und freundlicher Service. Kommen wieder!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Tolle Hotelanlage, sehr leckeres Essen, nettes Personal, Ruhebereiche vorhanden, Massageanfragen sind etwas nervig
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
einmal reicht
Das Hotel ist sehr schön , mit super Poolanlage .... Top 👍..... aber ..... der Anteil an Einheimischen ist extrem hoch , wodurch wir Europäer benachteiligt werden