Hotel zum Wohlfühlen mit zahlreichen Sportangebote
Gepflegtes Hotel mit einer großen Anlage, einer großzügigen Poollandschaft, für Kinder eine extra gestaltete Spiellandschaft, Möglichkeiten zum Surfen, Tauchen, Schnorcheln, grosses, schmackhaftes Speisenangebot
Das Steigenberger Aldau ist ein Top Hotel in unmittelbarer Nähe zum internationalen Flughafen von Hurghada. Das gesamte Hotel bietet ein Ferienerlebnis in höchster Qualität. Absolut keine Beanstandungen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel mit super Service! Die Anlage ist wirklich wunderschön. Die Zimmer sind großzügig und sauber und das Personal immer hilfsbereit und freundlich. Ich bin geschäftlich viel unterwegs und oft in höherklassigen Hotels, dieses steht dem in nichts nach. Auch die Restaurants sind sehr gut. Definitiv kein klassischer All-Inclusive-Ramsch sondern viel exklusiver. Alles in allem sehr empfehlenswert!
TOPPPPP! Der Besucherkreis des ALDAU Beach war etwas seniorenlastig - ich sag das mal so, auch wenn ich selber schon zum alten Eisen gehöre.
Aber nebenan (Agua Magic) tobt die Jugend - und das Agua Magic ist frei zur Mitbenutzung!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
SUPER HOTEL IN HURGHADA
Ein Super Hotel in Hurghada , mit einen sehr schönen Sandstrand , der Service war sehr nett zuvorkommend und höfflich , Sehr Gutes Frühstück , das Abend Buffet war sehr lecker . Hotel ist nicht mal 15 min vom Flughafen entfernt flugzeuge Starten/Laden hört man nicht . !!