Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

karin(51-55)Österreich
hervorragend wunderbar
Bin noch total hin und weg von unserem echt Traumurlaub! Das ganze Personal ist unglaublich nett, Zimmer super, die Balkonmöbel könnten komfortabler sein, das Essen, wir waren nur im Hauptrestaurant , war sehr abwechslungsreich und gut. Bei scharfen Gerichten sollte man das vielleicht ausschildern! Sehr gut war der Service am Pool, Chapeau, was die leisten müssen! Die Bar die unseren Aufenthalt abendlich immer zu einem Erlebnis machte. Danke Karim!!, Danke Hamed!! Danke Mustafa, Schatzi,der immer herzlich lacht,…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel was man weiter empfehlen kann.
Perfekt gutes Essen , nette Menschen , große schöne Gartenanlage und große Pools . Ich werde wieder kommen. Privatstrand,
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Personal sehr freundlich. Wir waren zum ersten mal dort und kommen sehr gern wieder.
Elina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Absoluter Traumurlaub! Sehr nettes und immer freundliches Personal, Alle Wünsche werden umgehend erfüllt! Hervorragendes Essen, echtes Geschmackserlebnis bei jedem Gang und bei jeder Mahlzeit! Gepflegte Poolanlage und perfekte Spa!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, gepflegtes älteres Hotel
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Freundliches Personal verwöhnt hier jeden Gast.
Julia (19-25)Deutschland
Pure Zufriedenheit im erstklassigen Hotel
Wir waren im September 2019 dort und es war fantastisch. Dieses Hotel ist - vor allem in Sachen Sauberkeit und Service - nur schwer zu überbieten, weshalb der nächste Urlaub in Ägypten definitiv erneut im Steigenberger Al Dau Beach verbracht werden wird. Des Weiteren ist die riesige und stets gepflegte Poollandschaft absolut beeindruckend.
david(26-30)Deutschland
sauberes hotel in hurghada
sehr schönes und sauberes Hotel. optimale lage. der Service ist super schnell. saubere Zimmer und schönes Ambiente. kann ich jedem nur weiter empfehlen
Volker Siegmund(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wunderschönes Strandresort im Herzen von Hurghada
Das Hotel bietet alles, um einen tollen und erholsamen Urlaub in Ägypten verbringen zu können. Die Mitarbeiter sind sehr, sehr aufmerksam und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir waren im Februar 8 Tage mit Baby (9 Monate) im Al Dau. Das Economy Zimmer war sehr groß, das per Mail angefragt Babybett stand im Zimmer und alles war sauber. Essen und trinken war im Buffetrestaurant sehr gut und speziell das Essen hat sich in den 8 Tagen nie wiederholt. Die Kellner haben leider selten Getränke von selbst nachgefüllt sondern erst nach nachfragen durch uns. Zwei beheizte Pools waren für unsere kleine genauso top wie die Kinderbetreuung.
Yolanda(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein rundum gelungener Aufenthalt in diesem Hotel.
der erste Eindruck, überwältigend. Alle sehr freundlich, sehr nettes Personal und auch der Empfang, wirklich super.