Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles bestens!
Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten. Extrem gutes Essen mit sehr viel Abwechslung innerhalb des Hauptrestaurants, aber auch durch die zusätzlichen Restaurants in und in der Nähe der Anlage. Viele Sport- und Aktivitätsmöglichkeiten. Toller Service, überall.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes 5* Hotel in Hurghada
Ein sehr gutes 5* Hotel. Die Anlage ist weitläufig geschnitten, so dass jeder Gast genug Platz und Freizonen auch bezüglich der Liegen hat. Das Hotel verfügt über eine sehr große und wunderschöne Poollandschaft. Der hauseigene Strand ist zeitnah zu erreichen. Durch die 7 verschiedenen Restaurants hat man mittags und abends luxuriös die Qual der Wahl. Wir kommen zum 4. Mal :-) Arne + Sandra
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotelanlage mit freundlichem Personal
Super Hotelanlage, mega freundliches Personal. Ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Danke an das gesamte Team!!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel_Abstriche beim Personal und Essen
Sehr schöne, großzügige Anlage, leider Abstriche beim Personal und beim Essen, was uns den Urlaub schon etwas vermiest hat. Wir werden nicht wiederkommen, obwohl das Preis-Leistungs-Verhältnis im Februar absolut okay war. Aber Wohlfühlen geht vor.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel 👍🏻
Super Hotel wo der Service an erster Stelle steht! Wir hatten einfach eine wunderschöne Zeit und nichts zu bemängeln. Gerne wieder!
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Die Lage ist toll, kurzer Transfer. Immer genügend Liegen am Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen ist gut.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliches Personal der ges. Urlaub z. Relaxen
Sehr schön gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal das Essen ist super. Die Nähe zum Strand ist toll ein kleiner Spaziergang und für faule gibt es ein Golf Caddy und man wird hin gefahren. Ansosten kann man abends schön an der grossen Straße flanieren dem Shopping sind hier keine Grenzen gesetzt.
Sabine und Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ägypten dann nur das Steigenberger Al dau Beach
Sehr nah am Flughafen. Super schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Sehr schöner erholsamer Strandurlaub mit fantastischem Essen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub wie er sein sollte, wir kommen wieder
Super Urlaub, Erholung pur, sehr gepflegt und ansprechend, immer und überall nettes und freundliches Personal, Poolanlage beeindruckend
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Aldau Hurghada
Mein Lieblingshotel in Hurghada. Ich war nun schon zum fünften mal im Aldau und war bisher stets hochzufrieden. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der auch im Urlaub nicht auf deutsche Standards verzichten will.