Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Helmut(66-70)Deutschland
Die Wohlfühloase
Wer Ruhe und Entspannung sucht in einem Land mit Wettersicherheit und kurzer Flugzeit ist hier genau richtig. Service wird groß geschrieben und wenn es Fragen oder Anmerkung gibt kann man sich hier jeder Zeit an die Gästebetreuung oder an die Rezeption wenden. Essen und Getränke 24 Stunden und zwar alles was man sich nur wünschen kann, eine super schöne große weitläufige Anlage laden zu einem entspannten Urlaub ein.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser zweiter Besuch, und wieder alles perfekt!
Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat nie das Gefühl, dass es „voll“ ist. Der Garten ist sehr gepflegt und mit viel Rasen, Palmen und Blumen wunderschön bewachsen. Man sieht den ganzen Tag Gärtner beim Bewässern, schneiden oder auch mal Rasen mähen, unzählige Hände geben sich Mühe, alles schön zu halten (Anmerkung: einige regen sich drüber auf, dass tagsüber mal gemäht wird. Ganz ehrlich? Was würden die Gäste sagen, wenn die Gärtner nachts mähen würden? Und irgendwann muss es nun mal sein!). Im Anschluss an…
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Service und Gastronomie auf hohem Niveau
Das Hotel ist klar von deutscher Hand geführt, man merkt, dass es extrem gut durchorganisiert ist und das Serviceniveau ist entsprechend legendär, Gastronomie auf höchstem Standards und gut gelegen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vorsicht Wiederholungsgefahr!!!!!!!!
Falls hier durch unsere Schwärmerei die Vermutung aufkommt das wir Stammgäste sind und nur deshalb eine gute Bewertung abgeben, dieses ist nicht der Fall, wir waren zum 1. mal in diesem Hotel. Das Steigenberger Al Dau ist eher ein großes Hotel was aber durch die Weitläufigkeit der Anlage überhaupt nicht auffällt. Zu unserer Reisezeit bekam man selbst um 10:00 noch liegen am Strand bzw. am Pool.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht Steigenberger - nur noch 5 Sterne Hotel
Ein “an sich” wirklich tolles Hotel mit einer sehr schönen, gepflegten Anlage. Wir waren schon 2010 und 2011 Gäste in diesem Hotel. ABER: Ein Hotel ist immer nur so gut, wie sich die Gäste geben und zeigen. Manche Gäste – die 2010 nicht da waren, brauchen einen “Dresscode” - steht zwar an der Tür, aber keiner schickt den 60 jährigen in Badelatschen, Sporthose und Unterhemd beim Frühstück wieder weg. Und das am ersten Weihnachtsfeiertag. Und so weiter !! Meines Erachtens waren zum Zeitpunkt unseres…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jeder Aufenthalt ist wie nach Hause kommen
Wir sind dieses Jahr das 3x im al Dau gewesen. Bereits bei dem ersten Besuch stand fest, dass wir wiederkommen. Wenn man das erste Mal zu Besuch ist benötigt man erst 2-3 Tage um alles kennenzulernen. So groß ist das Gelände und vielfältig die Angebote. Nach ein paar Tagen ist man Zuhause angekommen. Zuhause beschreibt das al dau gut. Mit jedem Besuch steigt das Gefühl. Das liegt nicht zuletzt am Personal. Herzlich und zuvorkommend, und dabei ehrlich. Man muss es einfach selber erlebt haben um das Gefühl zu…
Marcel(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Mitarbeiter waren sehr freundlich und man wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir waren auch sehr überrascht das die Mitarbeiter nicht nur gut arbeit machen wenn man Ihnen trinkgeld gibt der Service war immer top mit oder Ohne Trinkgeld.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederkommen garantiert
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles verläuft sich aufgrund der Fläche. Für alle Generationen geeignet. Man findet immer einen Liegeplatz ruhig oder mit Unterhaltung.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
tolles hotel alles gut wir kommen wieder
schöne Anlage einfach super alles für einen perfeckten und erholsamen urlaub. personal freundlich sauber strandboys aufmerksam und an der bar tollen service. abends immer lifemusik sehr angenehm.
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ansteckungsgefahr
Super schönes und sauberes Hotel. Personal immer super freundlich. Viele Möglichkeiten um Unternehmungen zu machen. Haben dort Fotos machen lassen von einem Fotografen. Sein Name ist Saudi. Er hat die schönsten Momente aufgenommen. Wenn ihr tolle Bilder wollt geht zu ihm. Essen sehr lecker. Polllandschaft ein Traum. Erholung pur. Auf jeden Fall ansteckungsgefahr um wieder zu kommen.