Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur! Bedenkenlose Empfehlung!!
Unser Reisegrund war ganz klar: Erholung! Ich dachte bei der Buchung, dass sich alles zu gut anhört. Bei Ankunft war klar, die Beschreibungen waren zu 100% wahrheitsgetreu. In 14 Tagen könnten wir einfach nur abschalten und genießen! Alles war top! Das Essen und die Auswahl waren super und jegliche Bedenken die man sonst über Hotelessen in Ägypten hört waren vollkommen unbegründet. Die Hotelanlage war trotz Baujahr 2007 super gepflegt und sauber. Man würde nie denken dass der Bau schon älter als 10 Jahre ist. Der…
Ayman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Wir waren 4 mal im Hotel steigenbrerger aldau. Super Service. Gutes Essen. Anlagen sehr schön. Wir werden wieder nach Ägypten fliegen. Steigenberger bleibt Nr. 1 für uns
Hans-Albert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jeder Zeit wieder nach ALDAU
Ein tolles Hotel mit einer großartigen, weitläufigen, sehr gepflegten Außenanlage in direkter Strandlage, sehr gut zum Erholen, Kinder- und Erwachsenenbereich in der Außenanlage getrennt, viele sportliche Aktivitäten möglich, z. B. kleiner Golfplatz, Fahrräder, Volleyballplatz, keine laute Animation, auch sehr gute, gedämpfte Atmosphäre am Abend an den Hotelbars.
Christa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nichts für Meerliebhaber !
Riesige gepflegte Anlage in der jeder Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist! Kein Strandurlaub ! Le
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Insbesondere für Familien mit Kindern sehr zu empf
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer wunderschönen Pool- und Gartenlandschaft. Der Service war hervorragend. Das Zimmer war gut. Das Badezimmer war schon etwas älter. Im Fitnessraum fehlten bei der Gästeanzahl doch Geräte (Stepper, Räder). Das Hamada-Programm mit dem Kamelausritt ist zu empfehlen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
"Welcome home", Erholung pur ......
Bestes Hotel in Hurghada, sehr ruhig und gediegen mit eigenem Strandabschnitt. Immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen am Pool und am Strand vorhanden.
martin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Anlage-gutes Personal -die Reise wert
super anlage - gepflegt -sauber- freundlich - sport und freizeit angebote genügend vorhanden-- auch kinderfreundlich - schöner strand
Andrea und Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel zum relaxen
Ein super Hotel mit mega tollen Angestellten.!!! Es war ein sehr erholsamer Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hans(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaubsfeeling
Super Strandlage gutes ausgewogenes Speisenangebot. Schöne Ausstattung der Zimmer. Gutes Freizeitangebote. Nette Kontakte
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter und werden gerne wieder kommen! -zuvorkommender Service -große saubere Zimmer -insgesamt alles sehr sauber, insbesondere hoch die hochfrequentierten Toilettenanlagen am Strand -wunderschöne Anlage mit ausreichend Pool- und Strandliegen mit angenehmem Abstand zu den Nachbarn mit einem Wind-/Sichtschutz dazwischen und ausreichend Schatten -durchgehend gutes Essen mit besonderen Highlights -jeden Abend tolle Live Musik in der…