Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert für Relax- und Sporturlaub
Von aussen unauffälliges aber doch großes Hotel mit weitläufigem gepflegten Pool-Gartenbereich Netten und hilfsbereiten Mittarbeitern, stets um Sauberkeit in allen Bereichen bemüht.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel um einmal richtig abzuspannen.
Urlaub in diesem Hotel und man hat keine Wünsche mehr offen. Das Personal ist von den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal immer sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Ganz besonders haben uns die sehr gepflegten Außenanlagen gefallen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Hotelanlage - aber das war's auch schon
Positiv: - am Strand: Getränkeservice, Handtuchservice, Rundgang mit kalten Tücher, Brillen putzen, Apfelsaft gespritzt - traumhaft schöne gepflegte Hotelanlage - Lazy River Negativ: -nervig: Kindergesang unmittelbar neben dem Restaurant - und das JEDEN Abend eine Stunde lang - Essen: schwer etwas Gutes zu finden. Und ich finde bin nicht ausgestochen. Kein Living Cooking - Strand: zu viele Befragungen: Gäste Betreuung, U-Boot, Diving, Massage, Fußpflege, ... Geschrei: Animationsinfo wegen Boccia, Volleyball etc.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Waren zum zweiten Mal für eine Woche im Steigenberger Aldau und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein schönes Hotel, wunderbar zum erholen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Luxushotel mit Mängeln
Die Hotel- und Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Ideal auch für Kinder. Die Zimmer könnten für ein Hotel der Luxusklasse schöner sein. Das Essen ist zwar gut, aber immer das gleiche. Kein Schweinefleisch, nur Hühner- und Rindfleisch mit täglich anderen Soßen. Kann man nach einigen Tagen nicht mehr sehen. Mitarbeiter sind sehr bemüht und stets zu Späßen aufgelegt, was natürlich auch bei den kleinen Gästen gut ankommt
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis Leistung ist hier perfekt
Als Wiederholungstäter können wir nur wie so oft das Hotel, die Anlage, das Essen und den Service wiederholt loben und fühlen uns auch beim 12. Mal wieder zuhause angekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Hotel und Top Essen! Service von A-Z.
Euch erwartet ein Spitzenhotel unweit vom Flughafen. Man braucht ca. 5-10 Minuten vom Airport. Der Service ist 1A. Sehr viele Gäste kommen öfter hierher. Alle freundlich vom Gärtner bis zu leitenden Angestellten. Selbst die Gäste sind sehr angenehm und untereinander immer wohl gesonnen.
HELMUT(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage, trotzdem übersichtlich.
Nicht weit vom Flughafen,ruhige Lage,Schöne große Zimmer Klimaanlage kühlt gut Die Bettdecken sind zu groß und zu dick
Carmi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen definitiv wieder!
Unser erster Aufenthalt in Ägypten und im Steigenberger und wurden nicht enttäuscht 😀. Große schöne Anlage, einfach schön! Die Zimmer geräumig und sauber. Das Essen sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den von uns besuchten Themenrestaurants super, besonders das „Alex“ hat es uns angetan. Der Service ebenfalls super toll, von der Reinigungskraft, über den Gärtner und die ganzen Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einen besonderen Dank an Mena, der uns am Strand täglich mit Getränken versorgt hat…
René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bestes Hotel in Hurghada
Perfektes Luxushotel, das sich im Service deutlich von den anderen Hotels in Ägypten abhebt. Keine Animation, keine Belästigung, Luxus pur.