Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolutes Spitzenhotel mit allem was dazu gehört!
Wir haben das Hotel mit unseren beiden Kids (4+6) für den Osterurlaub gebucht. Wir waren alle mehr als begeistert vom Urlaub im Steigenberger Al Dau. Es hat uns an nichts dort gefehlt, so dass wir das Hotel nicht nur guten Gewissens weiterempfehlen können, sondern auf jeden Fall wiederkommen werden.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, da alles stimmt
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es bietet alles was dein Herz begehrt. Essen gut, Service gut. Poollandschaft hervorragend.
Hartmut und Ljerka(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist absolut zu empfehlen - GERNE wieder
Super Hotel mit toller Garten- etc. Anlage und schönem Strand. Wir haben uns vor allem sehr wohl und gastfreundlich empfangen gefühlt und die Ferien genossen. Auf Touristen, die geltende Dresscodes ignorieren - zum Abendessen in kurzen Boxershorts (Herren) bzw. Hotpants (Damen) mit heraushängenden ... könnten wir verzichten (gab es leider).
Linda(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Der Eindruck hier war sehr schön. Die Leute waren alle nett. Das ganze Personal war sehr angenehm. Ein Kellner war toll.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schönes Hotel zum Relaxen!
Es war ein perfekter Urlaub zum Entspannen und um am Pool oder Meer in der Sonne zu liegen. Das Hotel ist super zum Relaxen geeignet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Zum wiederholten Male ein wunderschöner Urlaub bei dem kein Wunsch offen blieb. Das Personal im gesamten Hotel ist immer um das Wohl jedes einzelnen Gastes bemüht.‘ Danke!
Marcel (51-55)Schweiz
Erholsamer Aufenthalt
Tolle Aussenanlage, viel Platz und Ruhe, gutes Angebot an Aktivitäten, abwechslungsreiche Küche und freundliches Personal.
SwissGirl(14-18)Schweiz
❤️MON COEUR IM AL DAU
Traumhotel mit Traumstrand und Traumpersonal👑❤️👑❤️👑❤️👑 SHUKRAAN für alles, es sind immer und immer wieder wunderschöne Ferien im Al Dau
Anna lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub. Tolles Hotel, super nette Mitarbeiter und toller Service. Eine riesige Poolanlahe und genau das richtige für Ruhe und Entspannung.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Alles in allem ganz fantastisch!!!
Alles sehr sauber, super Service und tolles Personal!! Sehr freundlich! Die gesamte Anlage ist schön übersichtlich und alles ist leicht zu finden und gut erreichbar!! Außerdem ist die gesamte Anlage vom Eingang bis zum Strand barrierefrei, für mich ein extra Stern, sowas hab ich selten gesehen!!