Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Stefanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfeheln diesen Hotel zu 100%!!
Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Gartenanlage. Alles sehr sauber!! Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren.
Berna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel , mega Pool besonders die Liegen im Wasser . Und der River ist toll . Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ruhe und Erholung
nettes Personal, sehr gepflegte Anlage, gut geführter Strandbereich, schöne Zimmer, kein aufdringliches lautes Abendprogramm. Wir waren sehr zufrieden
Katarina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ferien im Mai
Das Hotel ist sehr schön und gross. Viele Freizeitangebote und gute Restaurants. Service ist super, jedoch muss man am Strand oder am Pool recht lange auf sein Getränk warten.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wiederholung garantiert
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Steigenberger. Die pure Erholung ist garantiert. Vielen Dank an alle freundlichen Mitarbeiter, die uns dies ermöglicht haben. Wir kommen mit Sicherheit bald wieder. ♥️
Diana(51-55)Deutschland
als Stammgäste haben wir gewohnte Dinge vermisst
Dieses Hotel ist für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Im Mai kann man die Hitze sehr gut ertragen. Das Hotel liegt optimal (Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar, naher Flughafen usw.)
Andrea & Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Tolles Hotel mit einem imposanten Eingangsbereich/ Lobby. Wirkt sehr elitär und dennoch mit Wohlfühlcharm auch geschuldet durch viel Freundlichkeit!
Wolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Steigenberger Al Dau immer wieder gerne
Das Hotel ist Super, gleiches gilt für die Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und überschlägt sich fast um die Gästewünsche zu erfüllen. Das Essen ist ausgezeichnet. Leider ist das Schnorcheln am Strand nicht so dolle. Die Poolanlage entschädigt das Manko aber mehr als ausreichend. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Werde das Hotel weiter empfehlen
Sehr schönes,aber leider in die Jahre gekommenes Hotel, Anlage, Strand sehr gepflegt, Zimmer ordentlich,aber sehr alte Möbel, Bad mit Badewanne und nur Deckendusche veraltet, Essen geschmacklich sehr gut, aber wenig Auswahl, aber das gesamte Servicepersonal große Spitze und besonders herzlich, alles in allem zu empfehlen.
Katrin und Mathias(51-55)Deutschland
Super Urlaub , wir kommen gerne wieder
Sehr schönes großes Hotel . Die Lobby ist super beeindruckend , die Außenanlage sehr gepflegt , man fühlt sich auf Anhieb wohl.