Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Frank und Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne uraub und hammer Hotel
Sehr schöne und saubere Anlage für ein strand urlaub empfelungswert und der pull ist der hammer.das Hotel kann man nur empfehlen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel liegt super in einer schönen eigenen Bucht. Es wird sehr auf Sauberkeit in allen Bereichen geachtet. Die Anlage ist schön groß und gepflegt. Der Service ist sehr nett und kinderfreundlich. Es wird sich sofort um ein Anliegen gekümmert. Einziges Manko
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein gutws Hotel mehr
Wie immer der erste Eindruck ist sehr gut. Mein Mann waren jetzt im März das 3. oder 4. Mal da. Zuletzt im Oktober 2018. Wir hatten eine Deluxe Suite, diese befand sich auf der Seite an welcher das neue Hotel von Steigenberger erbaut wurde. Wir hatten wegen dem Baulärm reklamiert. Uns wurde versprochen ein tolle Suite, wenn wir im März 10 wieder komen. Pustekuchen. Wieder reklamiert, da wir zwar ein Deluxe Suite erhalten haben, es waren aber lediglich 2 x Schlafzimmer. Umgezogen. Dann wars woweit i.O. Essen sehr…
Regine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
1. Mal Steigenberger AlDau, das 16. Mal in Ägypt
Zeit ein kurzes Resümee als Erstbucher in diesem Hotel hier zu ziehen, wir jedoch mind 1 x im Jahr am Roten Meer seit Anfang der 2000er stets im Lande ist. Die Hardware des Hotels ist wie schon oft berichtet: weitläufig, sehr gepflegt, mit vielen Ruhezonen, große saubere Zimmer, sehr gute Betten, mega Lobby. Entwicklungsbedarf an der Hardware: Poolsanierung was Vergrößerung der beheizten Bereiche betrifft und deren Fugensanierung (steht kurzfristig an laut Guest Relation- wann? noch nicht genau definiert ).…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Steigenberger ALDAU! Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt, riesige Poolanlage. Sehr freundliches Personal.Zimmer/Reinigung absolut in Ordnung. Die kulinarische Versorgung war auch einwandfrei. Sogar, die schon überall seit langem so verpönten Raucher kommen auf ihre Kosten. Lobbybereich, rechts Nichtraucher, links Raucher. Genauso auf der im freien gelegenen Terrasse (zum Frühstück).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Dem Hotel merkt man die Jahre an. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Das gesamte Hotel ist für Rollstuhlfahrer nur bedingt geeignet. Wenn ein Rollstuhlfahrer alleine unterwegs ist, kann er die Rampen nicht bewältigen. Sie sind zu steil. Rollstuhlliegen sind vorhanden. Personal ist sehr hilfsbereit.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
In 4,5 h vom oxident in den orient!
ein High level hotel mit 6 Restaurants und einer einzigartigen poolandschaft. Sauberkeit Vielfalt und Freundlichkeit des Personals sind erwähnenswert. Preis / Leistung stimmen zu 100%. eine in der kompletten Anlage verfügbares w-LAN mit 2 Zugängen für jeden gast. rundherum dort werden wir wieder uraub machen! 0 m c
Remo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel, dass in allen Belangen 5 Sterne verdient!
Absolut der beste Ort um sich zu erholen, aufzutanken und einfach die Seele baumeln zu lassen. Super Hotel, Poolanlage und Strandlage; Das Essen ist absolute Spitzenklasse. Sehr empfehelnswert!
Susanna(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
2 Wochen Strand und Sonne. War wunderbar. Das Hotel ist wunderschön und unheimlich sauber. Das riesige Pool ist trotz vieler Leute nicht überlaufen und man kann jederzeit schwimmen. Die Strandboys vom Tangerrestaurant, besonders Mibo sind sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Carlos im Hauptresaurant war immer sehr freundlich und schnell. Dieses Hotel mit seiner freundlichen, sehr bemühten und immer hilfsbereiten Crew, die alle Wünsche erfüllt kann man nur…
Horst (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel Steigenber Al Dau hält was es verspricht
Wir sind langjährige Ägyptenurlauber , früher am Nil und die letzen Jahre in SalHasheesh . Wir waren zum ersten mal im Steigenberger Aldau und wurden angenehm überrascht . Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren und freuen uns schon jetzt darauf ..