Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sonne und Ruhe
ruhig, Wellness top, sehr guter nicht aufdringlicher Service, sehr hoher Personalschlüssel, uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt
Heinz (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
einmal Steigenberger immer Steigenberger.
wir waren von ende April bis mitte Mai zum zweiten mal in diesen Hotel und ich mache es kurz,für mich und meiner Frau waren es 2.sehr schöne Wochen. wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Service, das leckere Essen ,jeder einzelne Mitarbeiter versucht sein bestes zu geben. Besonders gut beurteilen möchten wir Mohamed von Service am Strand, u.Moustafa-Animateur mit seinen guten Deutsch haben wir immer nette Gespräche geführt,sehr hilfsbereit und immer gut drauf ,einfach Super !!! Und von der Bedienung nicht zu…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Zum 2. Mal Erholung pur! Immer wieder gerne!
Bei der Ankunft waren wir vom Anblick schon beeindruckt, aber innen drin waren wir dann hin und weg. Alles aus Marmor, eine riesige Eingangshalle mit Wasserbecken, Bars... Hammer! Wir wollten herunterfahren und uns erholen und das hat sehr gut geklappt. Wir waren übrigens schon zum 2. Mal dort und würden immer wiederkommen!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super service, super animation, schoenes hotel!
Sehr beeindruckendes Hotel. Bei 90% hotel auslastung sieht es so aus als ob es nur 50% ausgelastet ist. Die Hotelanlage ist so riesig das sich alles verlaeuft. Die Animateure geben sich sehr viel muehe und sind dabei nicht aufdringlich. Wir sind sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel in Hurghada nur zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Große Poollandschaft und einer sehr gepflegte Anlage. KurzeTransferzeit vom Flughafen.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Steigenberger ALDAU wir kommen wieder
Wir sind langjährige Ägyptenreisende , Nil, El Gouna , Sal Hasheesh . Nun wollten wir aber mal ein Hotel in Hurghada testen. Aufgrund der guten Bewertungen entschieden wir uns für das Hotel Steigenberger AlDAU und wurden nicht enttäuscht, nein , die Erwartungen wurden noch übertroffen .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Suchtfaktor ist hier gegeben, wir kommer wieder...
Ein Hotel mit allen was man sich wünscht .Hier ist der Gast ,König.... Wir haben uns sehr wohl gefüllt und einen wunder schönen Urlaub mit einen runden Geburtstag verbracht.Schon im vorraus wurde mir ein Wunsch erfüllt nur per Mail ....Die Zimmer sind sauber und mit allen was man braucht und wünscht ...Das Essen ist lecker und von vielfallt ...Die Pools sind gross aber auch recht kalt in dieser Jahreszeit aus ein kleiner der war wiederum sehr warm ,mir zu warm ,aber die andern fanden es bestimmt gut....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Urlaub in 2019
Wir waren für 12 wunderschöne Tage im AlDau. Haben das Hotel wegen der guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Service ist hier wirklich kein Fremdwort und wird in jedem Bereich ausgelebt. Speis und Trank sehr gut und für uns schon lange nicht mehr so erlebt. Bei der Animation ist Moustafa zu erwähnen, immer gut drauf und für Scherze zu haben. Er spricht sehr gut deutsch und steht jederzeit für Auskünfte zur Verfügung. Hier ist der Urlaub ein Genuss.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes Hotel mit einer riesigen Poollandschaft. Sehr schöne Aussenanlagen. Toller Strand mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und eigenem Windschutz.Ob im Strandrestaurent, an der Poolbar oder im Restaurant überall gibt es hochwertiges Essen. Auch Kinder sind herzlich willkommen. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Friedhelm Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Steigenberger Al Dau
Sehr schöne gepflegte Anlage mit Charme. Wir waren schon mehrmals hier. Es ist eine ruhige Anlage mit eher weniger Kindern. Nicht ständiger Animation oder Verkäufer. Wer einen entspannten ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier richtig.