Perfekt! Auch unser zweiter Besuch war wieder eine Klasse für sich! Persönlicher Empfang am Flughafen und im Hotel - so wünscht man sich das! Urlaub unter Freunden! November ist bereits gebucht!
Gepflegtes, sauberes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Der Gast ist König. Das Personal ist, im und rund um das Hotel herum, einsame Spitze. Sooo haben wir das noch nirgends erlebt. Locker, immer zu Späßen aufgelegt , freundlich und zuvorkommend.... Man hat das Gefühl, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen.
Wunderbares Hotel mit kurzem Tranfer ab Flughafen Hurgada.Die Angestellten haben uns jeden Wunsch erfüllt jedes Getränk an die Liege serviert. Das Essen am Buffet hatte mit den Themenabenden immer etwas neues zu bieten. Gerne weden wir ein anderes mal wieder Gast in desem Hotel sein.
Traumhaftes Hotel in Flughafennähe, trotzdem ohne Fluglärm. Riesige wunderschöne Poolanlage, sauberer Strand. Das Personal ist superfreundlich und jeder Wunsch wird prompt erfüllt.
Höchste Sauberkeit, freundliches, aber nicht aufdringliches Personal in den Restaurants, am Strand, am Empfang und in den Bars, hier (ohne andere herab würdigen zu wollen) Marco. Wechselautomat in der Lobby zum Tagespreis ohne Gebühren (20 € = 395 EGP). Neben den "Reiseleitern" Hotel-eigenes Service-Personal für Gästewünsche.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hervorragend wunderbar
Bin noch total hin und weg von unserem echt Traumurlaub!
Das ganze Personal ist unglaublich nett, Zimmer super, die Balkonmöbel könnten komfortabler sein, das Essen, wir waren nur im Hauptrestaurant , war sehr abwechslungsreich und gut. Bei scharfen Gerichten sollte man das vielleicht ausschildern! Sehr gut war der Service am Pool, Chapeau, was die leisten müssen! Die Bar die unseren Aufenthalt abendlich immer zu einem Erlebnis machte. Danke Karim!!, Danke Hamed!! Danke Mustafa, Schatzi,der immer herzlich lacht,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen
Absoluter Traumurlaub!
Sehr nettes und immer freundliches Personal, Alle Wünsche werden umgehend erfüllt!
Hervorragendes Essen, echtes Geschmackserlebnis bei jedem Gang und bei jeder Mahlzeit!
Gepflegte Poolanlage und perfekte Spa!