Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Absolut zu empfehlen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr guter Service, sehr leckeres Essen. Ich habe mich sehr wohl und wilkommen gefühlt. Und kann das Hotel nur empfehlen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Absolutes Top Hotel
Top Sauberkeit, super Essen, freundliches Personal, Animation wirklich gut, vorallem Mustafa, alles in allem wirklich sehr empfehlenswert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erwartungen wurden übetroffen!
Wie waren eher kritisch gegenüber einem Urlaub in Ägypten, da viele unserer Freunde mit Magen-Darm-Beschwerden zu kämpfen hatten oder ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Erfreulicherweise wurde wir im Steigenberger Aldau Beach vom kompletten Gegenteil überzeugt! Das Essen hat super geschmeckt und jeden Abend wurde wir mit neuen Leckereien überrascht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders gut hat uns auch das Frühstück gefallen, da viele verschieden Gebäcksorten zur Auswahl standen und es gleich zwei…
Alain(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Haus, das von Qualitäten profitiert, die die verschiedenen Buffets ständig erneuern, aber auch alle anderen Restaurants, Sushi, Japaner, Libanesen und Alexander. Tadellose Sauberkeit, das gesamte Personal war zu unserer Verfügung. An der Cocktailbar wird Qualität und mit abwechslungsreichen Vorspeisen serviert. Diesmal waren wir ein privilegierter "Wiederholungsgast", Zimmer im fünften Stock mit direktem Meerblick, Transfer vom / zum Flughafen / Hotel, kostenloser Transfer von und nach Hurghada, -…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen ,kommen immer wieder gerne
Warum ich dieses Mal dem Hotel nur ein 4Sterne gebe, liegt darin , das man sich durch das neu gebaute Hotel auf der ein und selben Anlage nicht frei bewegen konnte.Man hat sich als 2.Klasse gefühlt. Alles andere war wie die letzten 2 mal wieder Top.
Maria und Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Steigenberger AL DAU - immer wieder!!!
Sehr guter Service, gute Verpflegung, sehr freundliches Personal. Wir waren schon öfters im Steigenberger Al Dau und wir freuen uns auf unsren Urlaub im April 2020. Selbst für Gäste mit Handicap gut geeignet. Einziger Kritikpunkt: auffällig unfreundliches Personal an der Strandbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gerne wieder!!
Wir verbringen unseren Urlaub überwiegend in 5 Sterne Hotels, aber das Steigenberger Al Dau Beach Hotel war bisher das beste was wir besucht hatten!! Von Anfang an wurden wir stehts freundlich und zuvorkommend bedient! Angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice/Handtuchausgabe (Ezzat und Mohamed müssen auch erwähnt werden) und Gärtner! Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr weitläufig. Man könnte hier viel Positives erläutern, aber ich denke man muss selbst einen Urlaub hier verbringen und diese Erfahrungen…
Marek(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die Preis ist nicht angemessen.
Hotel habe gute Lage, aber fur die Preis - 250 € - ist schon mehr zu warten. Essen 1A aber zum Vergleich mit Kempinski in Soma Bay (bei Hurghada) verdiene Steigenberger max. 3 Sterne. Und in Kempinski zahlen Sie i 100 € pro Nacht weniger.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum 2. Mal hier und wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal hier und wir kommen wieder! :) eines der Besten, wenn nicht das Beste Hotel in Hurghada! Super Hotel für Ruhesuchende.
Alwin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Top Hotel
Ich liebe dieses Hotel, es ist das beste Hotel in Hurghada. Ein besonderes Dankeschön an das gesamte Personal , Sie sind stets bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Einen besonderen Dank an die Liebe Gästebetreuung . Solange es geht werde ich immer gerne wiederkommen.