Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Steigenberger Al Dau Beach Hotel. Wir haben die angenehme Atmosphäre genossen. Das Angebot an Essen war reichhaltig und immer stets mit Liebe angerichtet, zudem schmeckte es immer sehr gut. Die Zimmer war sauber und auch so war die komplette Hotelanlage top.
Bianca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub
Grosses Hotel mit tollem Garten und grosser Poolanlage. Essen und Service war wirklich super. Wir können das Hotel nur empfehlen.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
zum ersten Mal im Steigenberger mit guter Erfahrun
Sehr grosses Hotel, mit einem tollen Personal und ein sehr zuvorkommendende Guest Realtion . Nah am Flughafen. Behindertengerecht
simon+silvana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top immer wieder
Wie gewohnt, sauber und top in Schuss, waren schon zum 3. mal da ! Es gibt für uns nichts anderes mehr . Essen super frisch und liebevoll angerichtet, Pool zwar recht frisch ( für mich zumindest 😎) Personal freundlich und zuvorkommend! Alles im allem ein schöner Urlaub!
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht wirklich spektakulär
Wir waren schon sehr oft in Ägypten. Das "STEIGENBERGER ALDAU" fiel durch die sehr positiven Bewertungen auf und wir wollten Hurghada (nach Makadi Bay, El Gouna, Marsa Alam, Sharm el Sheikh)mal testen. Wir haben aber unsere Erwartungen nicht zu hoch angesetzt, da uns auffiel, das viele Bewertungen zu gleich klangen, ohne Nachweis und zu viele Erstbewerter (keine Weltreisenden) mit 6 Punkten ...ein Schelm der Böses dabei denkt. Wir hatten eine schöne, erholsame Woche. Aber wollen nicht wieder kommen.
Alain(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 2. mal da und es war nicht das letzte Mal.
Viel Platz unter der Sonne. Tolles Essen. Tolles Team. Bietet viel für al inclusive. Ruhe und Lage zum Flughafen sind ein großer Pluspunkt.
Michael Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragendes Hotel!
Alles was wir über das Hotel gelesen haben, trifft zu. Daher können wir zu 100% das Steigenberger Alldau Hotel weiter empfehlen. Hervorzuheben ist das freundliche Personal, unter anderem Mohamed Hassan, Mena Tharwat, Ahmed Ebrahim, Salh Mohamed, Maged Raes, Mamoud Youssef, Mohamed Wageh, Nour und viele, viele mehr. Top Anlage, Top Service, haben wunderschöne 10 Tage dort verbracht. Haben immer gesagt , wir reisen in jedes Hotel nur einmal, um mehr kennen zu lernen.... Hier würden wir eine Ausnahme machen.... ganz…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Al Dau
Wir haben vom 23.10 bis 06.11.18 im Steigenberger al Dau Urlaub gemacht. Ein tolles Hotel. Einfach klasse. Wir kennen das Steigenberger in El Gouna und das neue Alcazar in Sharm el Sheikh. Die schönste und größe Gartenanlage hat das al Dau.
Stephan Alexander(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hervorragender Service, tolle Anlage!
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Service. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Mobiliar in den Zimmern ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber i.O. Ich würde wieder dort Ferien machen.
Iris Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumurlaub gewünscht - Steigenberger al Dau Beach
eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt, man merkt einfach den gediegenen Gedanken, der den ruhesuchenden Erwachsenen verwöhnen möchte.