Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Volkommen es fehlt nichts
Ich fühle mich wohl ein richtiges Hotel zum wohlfühlen. Der Service ist sehr freundlich und nicht aufdringlich noch nie so einen service erlebt. Das Esen ist wunderbar sehr lecker mit großer Auswahl. Animation ist informativ dennoch nicht aufdringlich ein riesen Angebot. Der Zimmerservice ist top.
Bettina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz Umbaumaßnahme / ohne Hausriff toller Urlaub!
Ausgerechnet in der Woche wo wir unseren Urlaub dort verbrachten, wurde sowohl das Fitnessstudio geschlossen wegen Modernisierungsmaßnahmen (zwar wurden ein paar wenige Geräte in einem anderem Raum als Ersatz aufgebaut, aber die richtigen Fitnessgeräte fehlten alle), als auch das A la Carte Restaurant „Alexanders umgebaut und konnte nicht in der so toll angekündigten Location erlebt werden.. trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub! Vor allem die Tauchbasis (Ilios Dive Club) hat ein tolles Team, so dass wir es keine…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit älteren, jedoch schönen Zimmern. Die sanitären Anlagen sind sehr gut. Die Verpflegung ist Klasse und äußerst umfangreich und das Personal Erstklassig!
Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Viel Platz für jeden Gast - jederzeit wieder
Weitläufige und schöne Hotelanlage mit viel Platz für jeden Gast und sehr freundlichem Personal. Riesige Poolanlage mit Wasserfällen und Swim-Up Bar. Eigener Strand mit tollem Service. Sonst wird man von Niemandem belästigt.
Michaela Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Erholung pur!! Jederzeit wieder.
Tolles Hotel für Erholung, Entspannung, gehobenes Ambiente. War das dritte Mal im Steigenberger, das letzte Mal 2015 und ich fand das das Personal noch besser geworden ist.
Hildgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub vergesse ich nicht!
Der Service ist sehr gut. Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Tollen Geburtstag um Tanga Restaurant gefeiert. Animation toll Yoga bei Lena war sehr gut und wassergymnastik bei bibo auch. Lena sehr freundlich immer hilfsbereit. Zimmerboy auch gut.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Schöne, gepflegte Anlage! 100 % Empfehlenswert! Einziger Mangel, zu wenig Stühle und Tische draußen beim Abendessen und zu wenig Abendunterhaltung! Servicepesonal sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sehr aufgenommen. Für Paare, die einen entspannten Wellnessurlaub genießen wollen, ist das Hotel perfekt!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Badeurlaub mit Verwöhnprogramm
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit internationalem Publikum . Für Badeurlaub genial! Tolles und sehr freundliches Servicepersonal!
Klaus und Heike (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP-HOTEL, 1a-Lage, 1a-Gastronomie, Super-Service
Nach Mai 2017 waren wir im November 2018 ein zweites Mal für 9 Tage im Steigenberger Al Dau. Es hat uns wieder sehr, sehr gut gefallen, herausragend: Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Top-Service, 1a Gastronomie, schöner Strand mit viel Platz (nicht Liege an Liege wie z.T. In anderen Hotels), große Zimmer mit Top-Ausstattung. Kurzum: Ein Wohlfühlen-HOTEL, genial für einen Strandurlaub.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöner Urlaub in Ägypten, immer wieder
Super schönes hotel mit mega freundlichen personal....zimmer super und wirklich sauber...meine frau hat außerdem geburtstag gehabt und ihr wurden schöne überraschungengemacht....besonderes loob vorallem für das animationsteam die überhaupt nicht aufdringlich waren auch super loob an die küche die super kochen und eine mega qualität haben....roomboy is auch klasse und erfüllt jeden wunsch. danke für alles