Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Bernhard und Andrea(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastischer 7 Sterne Urlaub - wir kommen wieder
Fantastischer Urlaub im Steigenberger Al Dau in Ägypten! Absolut weiterzuempfehlen, hervorragender Service - es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, super Hotelanlage, riesige Poolanlage, toller Strand.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hervorragend, uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel mit klasse Personal, man kann es uneingeschränkt weiterempfehlen, werde wieder dort hin kommen, keine Frage. Es hat ein Niveau, welches Spass macht und keine unnötig üblen Überraschungen bereit hält.
Sandra & Sascha(36-40)Deutschland
Das war Perfekt!Wir sehen uns wieder in 2019
Wir hatten normalerweise das Mövenpick Hotel in El Gouna gebucht. Da dieses jedoch überbucht war wurden wir ins Steigenberger Aldau Beach quasi " zwangsverlegt". Nun, es hätte uns nicht besser treffen können , jetzt hat das Mövenpick in Zukunft 2 Gäste weniger, wir werden zu Aldau Beach Wiederholungstätern. :-) Leider bin ich den vorletzten Tag Krank geworden ( etwas Gynäkologisches wie sich in Deutschland rausstellte , also nicht Magen Darm oder so!) ein großes Lob an Rezeption , den Doc Osama und die…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr schönes Hotel wo kaum Wünsche offen bleiben.
Sehr gepflegte, großzügige Anlage mit toller Ausstattung und perfekten Service. Nur ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Auch die Einrichtung des gegenüberliegen Aqua Magic konnten genutzt werden. Wir waren mit Freunden und Kindern und zum Tauchen dort - alle sind auf ihre Kosten gekommen.
Kaja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grosses, schönes und gepflegtes Hotel
Wunderschönes Hotel mit grosser, imposanter Lobby. Die Zimmer sind ebenfalls grosszügig und top ausgestattet. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und gross. Der Poolbereich ist riesig und es hat einen Reifenkanal in dem man sich treiben lassen kann- einfach traumhaft. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Erholung pure
Ein ganz tolles Hotel wo einfach alles passt! Vom essen über Sauberkeit bis hin zum Service alles top ! Wir waren zum 3.mal da bd können wieder !
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel für Ruhesuchende.
Sehr schönes Hotel. Edle Ausstattung. Sehr sauber. Tolle Poollandschaft. Weitläufiges Gelände mit sehr viel Platz.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Luxusurlaub zum fairen Preis - iwr fahren bestimmt
Eine wunderschöne, sehr große Hotelanlage mit der größten Poolanlage in Hurghada. Auch die Möglichkeit der Mitnutzung des Hotels Steigenberger Aqua Magic, zu erreichen durch Überqueren einer verkehrsarmen Straße, machte den Urlaub vor allem für die Kinder zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Sebastian(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Es war einfach alles top. Eindeutig europäischer Standard. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr motiviert und fleißig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumland im Steigender Aldau
ZIMMER sehr sauber,Anlage Top gepflegt, Service sehr freundlich und hilfsbereit,Verköstigen hohe Qualität und abwechslungsreich.