Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum 3. mal jeweils 14 Tagen im November zu Besuch mit unserem Sohn der Ende des Monats 4 wird. Wir sind auch in diesem Jahr vom Hotel begeistert, wie beim 1. mal, wenn man einen tollen, erholsamen, entspannten Hotelurlaub machen möchte.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prädikat empfehlenswert
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage unweit vom Flughafen (jedoch kein Lärm)! Es fehlt an nichts!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, TOP-Service
388 Zimmer, 5 Sterne Landeskategorie, alles sehr sauber, Ultra AI, sehr gutes W-LAN im Hotel in den Zimmern und am Pool, Gästestruktur 70-80 % Deutsche, Österreicher, Schweizer, Amerikaner, Polen, Russen.
Hans- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen gerne wieder...
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Aber auch der Spaß kommt hier nicht zu kurz. Ich würde es jeden meiner Freunde empfehlen.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum dritten Mal 100% Top Leistung
Der dritte Urlaub bestätigte erneut die Kontinuierlichkeit des überragenden Services. Ein TOP-Hotel in Hurghada in dem keine Wünsche offen bleiben.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
8. Reise nach Ägypten und das beste Hotel gefunden
Wir waren vor kurzem eine Woche in diesem schönen Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Hatten ein schönes Elite Zimmer und genossen das Luxury All Inclusive Angebot. Sauberes Zimmer, tolles Bett, toller Meerblick. Die Baustelle des Neubaus rechts hat nicht gestört trotz der täglichen Bauarbeiten. Das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Am Pool wie auch am Strand werden laufend Getränke serviert. Respekt !! . Das Recreation / Life Guard Team war sehr freundlich und bemüht jedem Gast ein…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
top Essen, schöne Lage, nette Beschäftigte
Wir waren vom 07.10-21.10.218 in diesem Hotel, wir hatten einen sehr schönen und entspannenden Urlaub, leider muss ich auch, aber sagen, dass die musikalische Unterhaltung eine fast totaler Reinfall ist Hotelrestaurant Note 4 (zudem auch das Restaurant um halb sieben eröffnet wurde und die Musik erst mal um 7 Uhr zu Spielen begann) Lobi Note 4 Alex Note 6 (das ist keine Musik) Strandbar Note 6 schade das nicht mehr in der musikalischen Unterhaltung auf die Kultur eingegangen wird
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer eine perfekte Woche. Danke!
Es gibt absolut nichts zu bemängeln, wer etwas auszusetzen hat jammert auf "hohem Niveau". Sollte DOCH etwas unklar sein oder irgendetwas stören, schafft die Guest Relation schnell und kompetent Abhilfe. Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Entspannung pur.
DIDDE(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Wir können das Hotel nur zu gern weiter empfehlen,
Überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Sehr gepflegte Parkanlage, riesiger Pool und perfektes Essensangebot