Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Kurzurlaub. Wir kommen im Juni wieder
Sehr gepflegte Anlage. Alles TOP. Super Strand, Sehr aufmerksames Personal und sehr gute Verpflegung. Am Strand und Pool kommt laufend ein Kellner und fragt nach Getränken. Wir hatten All In. Es werden keine lästigen Bändchen getragen und man muss nicht permanent unterschreiben wenn man etwas bekommen hat. ( Haben wir schon woanders erlebt ) TIP - Wir hatten All In Plus gebucht. An der Rezeption hat man uns gesagt, dass es in Bezug auf die Verpflegung keinen Unterschied zu All In gibt ?!?!
Evelyn(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
ausgezeichnet und empfehlenswert das sollte reiche
Ich kenne das Hotel Steigenberger beruflich, weil ich immer bei Meetings in Deutchland dorrt abgestiegen bin. Das Steigenberger Hurghada wurde mir von Freunden sehr empfohlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Alle sehr nett, man fühlt sich wie unter Freunden
Wir sind innerhalb eines Jahres ein zweites Mal hierher gekommen. Wieder sehr empfehenswert.. Werden wieder kommen!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badeurlaub mit 24/7 Service, alles super!
Perfekt in allen Bereichen, man kann es nicht anders sagen. Das streben nach Perfektion merkt man vor allem an dem Feedback was eingeholt wird, sehr professionell und immer bemüht! Aber auch sonst haben wir uns sehr gut gefühlt. Gerade weil ich anfangs noch reise krank war musste ich direkt den Hotelarzt aufsuchen, dieser hat mir sehr gut helfen können und war 24/7 für mich erreichbar, sodass ich mir keine sorgen machen musste - sehr freundlich war er auch noch! Ansonsten wurde mir angeboten ein spezielles Essen zu…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde es wieder buchen und auch weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage alles sauber und übersichtlich gutes freundliches personal sevice überragent hotel hat 480 zimmer nicht überlaufen war 80% gebucht fast alles deutsche
Andy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr Schein als sein, Haus des Trinkgeldes, Schade !
Mehr Schein als sein,wir waren sehr entäuscht . Hotel für Badeurlaub nicht geeignet da Wasser viel zu flach und voller Muscheln und Steinen. Badeschuhe ein muss. Poolanlage nicht genutzt,da extrem gechlort. ------------------------------------------------------------------------------------------- DIE VIELEN GUTEN BEWERTUNGEN AUF DEN PORTALEN SIND NICHT GERECHTFERTIGT . _________________________________________________________________
Michael N(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in Hurghada
Die Hotelanlage, das Service, das Zimmer, die Sauberkeit, die Verpflegung, die Poollandschaft alles TOP! Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (unabhängig vom Rang, da sind auch die Gartenpfleger und WC-Boy’s inkludiert) dieses Hotels tragen mit ihrer natürlichen Freundlichkeit und ihrem Bemühen jeden Tag dazu bei, dass man sich hier wunschlos wohl fühlt. Der Abschied fiel sehr schwer. Wir kommen gerne wieder.
Falk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jeder der Sterne ist gerechtfertigt
Über das Steigenberger ALDAU wurde schon so viel Gutes geschrieben, dass wir nur noch ein paar Anmerkungen vornehmen möchten. Mit dem Bus sind es maximal 10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. An der Sauberkeit gibt es aus unserer Sicht in der gesamten Hotelanlage gar nicht s zu bemängeln. Wir haben sogar gesehen wie ein Angestellter des Hotels die Fugen im Pool mit einer Zahnbürste reinigte. Auch sämtliche Toiletten waren zu jedem Zeitpunkt pikobello sauber. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer gut…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
TOP für Hurghada mit kleinen Mängeln
Für Hurghada top, weltweit aber nur Durchschnitt. Trotzdem ist es verglichen mit anderen Hotels in Hurghada auf einem der ersten Plätze; der Name Steigenberger steht für eine solide Qualität, die in Hurghada bei anderen Hotels nicht immer den "Sternen" der Bewertung entspricht. Für eine Woche Strand / Pool mit hohem Relaxfaktor aber definitiv meine erste Wahl.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastisch
Schneller Transfer ins Hotel. Hotel in toller Lage. Hotelzimmer sind groß, der Pool ist einfach der Hammer und der Service gigantisch. Der Strand ist zum reinlaufen perfekt. Es gibt im Hotel nur sehr wenige Fische.