Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Xenia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub mit Verwöhnservice
Sehr schönes Hotel mit gutem Service für einen Poolurlaub. Tolle Poolanlage, überhaupt nicht überfüllt. Ab 8 Uhr darf man Liegen reservieren, wer sich vorher einen Lieblingsplatz sichern will, muss halt auf seiner Liege bleiben. Wir fanden es toll, dass man immer einen Liegenplatz gekriegt hat und die Servicekräfte alles gemacht haben, um einen noch ein Plätzchen anbieten zu können. Der Strand hat uns nicht so überzeugt, fester Sandboden (soweit nicht schlimm), Badeschuhe sind enpfehlenswert, recht flach, nur die…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine glatte 1! Unser bestes Hotel, seitdem wir rei
Weltklasse. Mitarbeiter perfekt, mehr geht nicht! Wir wollen definitiv zurück. Danke nochmals für die tolle Woche! Merci
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gute Hotelanlage ,Top Gästebetreuung
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage. Sehr schöne Außenpools. Toller Spa Bereich , Alles wird dort sehr gepflegt und sauber gehalten. 1A Zimmerservice gutes Preisleistungsverhältnis . Zimmerreinigung war perfekt. HEILIGABEND ....würde sehr sehr gut vorbereitet ...Sehr gut dekorierte Tische tolles Abendrogramm mit Überraschungen für die Kinder mit Weihnachtsmann Geschenke für die Kinder ...Weihnachtsgeschichte aufgeführt .Tolles großes Buffet reichhaltig sehr viel Auswahl. 24 Std. ALLINCLUSIV ......TOP…
Natalie Sereina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gerne wieder
Waren sehr positiv überrascht. Das Hotel war sehr gross und weitläufig, wodurch man sich nicht ,,eingeängt‘‘ fühlte. Der Strand war in guter Gehdistanz und wunderschön (es hatte immer Liegen frei). Das Essen war auch sehr gut, das Thema wechselte täglich (Seafood, Deutsch, Egyptisch etc.), Service immer Top! Kommen auf jeden Fall wieder.
Uwe und Sonja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Personal super und immer freundlich
Es war ein sehr schöner Urlaub im Al Dau Beach. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Speisen waren sehr gut und lecker. Am Pool hatte man sehr viel Platz und wurde gut versorgt mit Getränken. Das gleiche gilt für den Strand. Die Gästebetreung kümmerte sich freundlich um jeden Gast. Poolrestaurand mit all seinen Angestellten echt super.
Franzisca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Erholungsurlaub mit minimalen Abzügen
Steigenberger ist eine Klasse für sich, man wird den ganzen Tag verwöhnt jedoch sollte man sich bewusst sein, dass man sich auf einem anderen Kontinent befindet und seine persönliche Erwartungshaltung an Luxusurlaub etwas runterschrauben muss
Josef(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Ferien, genial
Wir waren im November 2018 das erste Mal im Hotel Steigenberger Aldau. Es war einfach genial, traumhaft schön, Wir werden bestimmt wieder kommen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Großartiges Hotel mit unschlagbarem Service
Großes, aber trotzdem ruhiges Haus in unmittelbarer Flughafennähe am Ende von Hurghada mit Privatstrand und Golfplatz.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Service lässt nach, Junge Leute sind uninteressant
Wir haben das Hotel zum vierten Mal besucht und waren immer begeistert, leider hat es im Service ziemlich abgebaut. Und unterscheidet sich dadurch nicht mehr von preisgünstigeren Hotels.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Woche Erholung ohne Probleme.
Motiviertes freundliches Personal, man hat nicht das Gefühl, dass hier nur was für Trinkgeld geleistet wird. Saubere Zimmer. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ohne die Themen-Restaurants wäre uns das Essen schon nach drei Tagen über gewesen.