Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Michaela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast ist König
Eine tolle Woche Badeurlaub in diesen schönen Hotel liegt hinter uns. Service in allen Bereichen einfach erstklassig. Viele kleine Aufmerksamkeiten haben diese Woche abgerundet. Erholung pur nach unserer Nilkreuzfahrt - dieses Hotel war die richtige Wahl.
Massimo(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Ferien 2019
Essen sehr gut. Animation Mustafa kann deutsch. Alle sehr gut. Privater Strand. Gute Betreuung. Super ambiente. Sehr zufrieden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das 3. Mal und immer wieder
Super Atmosphäre. Überaus angenehmes Personal. Ruhe und Erholung pur. Service ist wunderbar mehr geht nicht. Animation ist nicht aufdrnglich. Essen ist top!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Al-Dau ein Traum, nächstes Jahr wieder!
Liebes Al Dau Team ,meine Frau und ich waren dieses Jahr das zweite Mal bei Ihnen und wer dieses Hotel schlecht bewertet, hat entweder keine Ahnung oder ist einfach nur ein Spinner !!!!!
Christiane John(46-50)Deutschland
Urlaub vom Alltag christiane
Sind zum wiederholten mal in Ãgypten in diesen Jahr im Steigenberger Al Dau.. Es ist ein super Hotel in einen schônen Garet gelegen mit ringsum Grûn was auch immer gepflegt wird .Ob Kellner Gãrtner Beachboy alle sind freundlich .Die Animation ist nicht aufdringlich ,wenn man Lust macht man mit ,wenn nicht chillt man auf der Liege. .Das einzige die Gãstebetreuung hab ich am Strand vermisst.Aber einmal Steigenberger dann immer wieder.Das Essen egal ob Hauptresturant .Beachresturant immer immer schmackhaft und…
Yvonne(41-45)Deutschland
Das erste Mal in Ägypten, aber nicht das Letzte
DaS ALDAU ist eine sehr schöne und grosse Anlage, die man auch nicht unbedingt verlassen muss, wenn man nicht möchte. Wir hatten zu unsere Zeit, in der wir hier waren, zwar etwas Baulärm, was uns persönlich nicht weiter gestört hat. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Martin und Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Superhotel mit wirklich tollen Mitarbeitern. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Auch die Trennung Raucher/ Nichtraucher ist positiv zu bewerten
Irmgard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dies istein Hotel für gehobene Ansprüche.
wir waren im November 2018 dort. Die Zimmer waren ruhig gelegen mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Wir waren als Ehepaar mit erwachsenem Sohn dort. Wir buchten an 3 Abenden die Spezialitätenrestaurants und waren mit jedem äußerst zufrieden. Unser Sohn war mehrere Male surfen und machte selbstverständlich die geplanten Tauchgänge. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Jürgensen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Entspannter Urlaub in luxeriösem Ambiente
Eine Weitläufige und traumhafte Anlage. Viel Freiraum. Alle Mitarbeiter bemüht und sehr freundlich. Entspannte wohlfühl Atmosphäre.
Beate(41-45)Deutschland
1-A
Super Lage. Sehr nette aufmerksames eingespieltes Team. Immer wieder gerne. Sehr liebe nette Barkeeper und auch Servicekräfte, lesen einen alles von den Blicken ab. Sehr saubere Zimmer, jeden Tag alles einwandfrei in Ordnung. Es fehlt wirklich an nichts. Essen abwechslungsreich und immer super. Die Bar war super, aufmerksame Barkeeper, extra Wünsche wurden in allen Bereichen ermöglicht. Auf jeden Fall immer wieder ins Steigenberger Aldau Brach Hotel. Man kann sich nirgends sicherer fühlen. 10 mal Daumen hoch. 5…