Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (9 099)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit super Service
Sehr gepflegte Anlage. Perfekte Lage da direkt am Meer. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen ist ebenfalls super. Am Strand bringen einem die Kellner die Getränke bis an die Liege. Unbedingt die Schnorcheltour mitmachen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Wünsche blieben offen!
Die Hotelanlage 1a und immer sauber, das Essen topp, der Service hervorragend (nicht mal am Pool darf man sich bewegen, man wird bedient) und wir blickten nur in freundliche und jederzeit hilfsbereite Gesichter vom Personal.
Marcello(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ruhiges Hotel der Superklasse. Erhobener Bereich
Tolles Hotel Sehr geräumig mit schöne Badelandschaft. Es hat für alle etwas von Jung bis Alt. Sehr übersichtlich. Ladet sehr ein zum entspannen. Obwohl der Bar 24 Stunde offen ist findet keine Saufgelage statt
10.05. - 08.07.262 ERW
dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Urlaub in einem geplegten Ambiente
Alles perfekt und gepflegt, aufmerksamer Service, bei den Themenbuffets war für jeden Geschmack etwas dabei - wir kommen wieder
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Absolut zu empfehlen.
Sehr gepflegt, grosse Poolanlage, super freundliches und sehr bemühtes Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
LUXUS pur! Unvergesslich und ganz einfach Klasse!
Steigenberger al-DAU ist LUXUS pur! Unvergesslich und zum wiederholten Male ganz einfach Klasse! Einzigartige Poolanlage, gross und sehr gediegen! Die AZUR blaue Farbe ist schlicht umwerfend.
Jens-Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhotel! Eins der Besten! Wiederkehr sicher!
Ein fantastisches Hotel. Wir haben uns sauwohl gefühlt! Tolle Zimmer, großartiger Blick aufs Meer, großartiges Essen, super Restaurant Auswahl, stets gut gelauntes und sehr aufmerksames Pesonal, überragende Pool und Außenanlagen, sehr guter Strand!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, für Familien und Paare.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anreise sowie Check-In erfolgt stressfrei und schnell. Das Hotel legt einen großen Wert auf Sicherheit, selbst nach mehreren Tagen im Hotel werden Einkäufe grob durchgeschaut. Klingt nervig, trägt in der heutigen Zeit aber sehr zu einem Gefühl von Sicherheit bei. Die Anlage ist sehr schön, zu unserer Zeit (Ende Juni), überhaupt nicht überfüllt und weitläufig. Die angebotenen Exklusiv-Leistungen wie Schnupperkurse im Tauchen und Golf, sowie die…
Urlauber aus DD(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Optimales Hotel zur Erholung
Das Hotel ist nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt und daher sehr gut für die Anreise mit Kindern geeignet. Die Hotelanlage und Zimmer befinden sich in einem super Zustand und die Mitarbeiter machen sehr viel, damit dieser Zustand erhalten bleibt. Bei diesem Hotel macht man alles richtig, wenn man es bucht!
Serdar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr Schöner erholsamer Urlaub in steigenberger al
Es war ein wunderschöner Urlaub in eurem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Meine Frau und ich werden definitiv wieder kommen. Essen war sehr gut und wenn da mal nichts dabei war bist du zu einem Koch gegangen der hat dir was kleines extra zusammen gezaubert.