Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Christian Müller(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles in allem ein sehr gutes Hotelwände auch scho
Das Hotel war ganz o. k. der Service am Strand war sehr gut mit unseren Lieblingsservice Mann Mido die Poollandschaft war spitze auch die Gartenlandschaft sehr schöne Zimmer mit Meerblick Das Essen und die Restaurants waren auch gut der Spa Bereich Hautpflege War weniger zufrieden stellend Auch war das Personal an der Rezeption eher unfreundlich und überheblich
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
First Time Ägypt, but not Last Time
Bislang unser bestes Hotel. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, sowie Hilfsbereitschaft wird in diesem Komplex groß geschrieben. Danke für die sehr angenehmen und erholsamen Tage bei Ihnen im Haus.
Hana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Der beste Hotel im Ägypten
Als jemand der sehr viele Länder und Hotels bereist und gesehen hat, muss ich sagen das es der beste Hotel entlang der Küste von Ägypten ist.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel mit toller Poolanlage in guter Lage, nahe am Flughafen. Das Hotel ist aus unserer Sicht für Ruhesuchende geeignet, wir sind sicher keine Partyurlauber, aber die Abendunterhaltung war mau, wem als Abendunterhaltung mittemäßige Unterhaltung und die Lobbybar ausreichen ist hier richtig. Wir werden hier definitiv keine Wiederholungstäter.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Empfehlung!
Hier macht man definitiv keinen Fehler, sehr gutes Hotel in allen Bereichen! Entspannend, Platz, erholsam, tolles Essen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schade
Wer MASSE statt KLASSE sucht ist hier richtig. Es ist Quantität gegeben aber die Qualität fehlte in fast allen Bereichen, besonders beim Essen, z. B. kein frisch gepresster Saft. Besonders unangenehm waren die Mücken, welche sich trotz Schutzmaßnahmen nicht aus dem Zimmer vertreiben ließen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Diese Hotel ist jeden Franken wert.
Das Hotelgebäude macht bei der Anfahrt und beim Betreten nicht den Eindruck eines 5*Hauses. Aber sobald man die riesige Hotelhalle betritt ist man voll begeistert. Architektonisch eine Meisterleistung. Hier fühlten wir uns richtig wohl.
Mario und Andrea(51-55)Deutschland
Ein Traum, jederzeit wieder
Uns gefiel das Hotel super. Wir wollten Erholung am Strand, die hatten wir zu jeder Zeit. Eine Lobby mit 2 Bars, und schöner Terrasse zum sitzen bzw. am Stehbiertisch zu stehen.
Nabil(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr Gut und 98% weiter zu Empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit vielen attraktiven Mögloickeiten für paare und Familien. Sehr sauber, das Team is sehr freundlich Rezeption, Restarant, Pool, Strand und Services. Zimmer modern, sauber groß und bietet mit Balkon eine gute Views zum See, Pool und Golf Plätze. 10 Min vom Flughafen und transport Services sind sehr gut.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
The best hotel in Hurghada.
Wir sagen, das beste hotel in Hurghada 🤩 wir sind so begeistert, dass wir jetzt schon das 4. Mal ein gecheckt haben. Zimmer super. Essen sehr umfangreich, eine riesige Auswahl an Speisen, für jeden das richtige dabei. Fitness Studio klein aber perfekt für Sport begeisterte. In der lobby Bar kümmert sich Mr. W. Mohamed um alles, damit alles läuft. Er ist immer sehr freundlich, lächelt nett, und hat immer ein offenes Ohr, sollte es Probleme geben, so werden diese sofort beseitigt, top Mann, leistet hervorragende…