Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier blieben keine Wünsche offen, Urlaub pur!
Ein Urlaubshotel, das keine Wünsche übrig lässt. Tolle Zimmer, großzügige Anlage, perfekte Verpflegung und super freundliches Personal.
Simona(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Woche im Steigenberger Aldau Beach
Wunderschönes Hotel mit großzügiger Poolanlage und qualitativ sehr guten Restaurants. Sowohl die Zimmer, als auch die Restaurants und Bars sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Der Service ist super aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. An Animation und Aktivitäten gibt es ein großes Angebot. Sehr zu empfehlen ist ein Tauchtrip beim hauseigenen Tauchzenter 'Ilios Dive'. Zudem empfiehlt es sich sämtliche Aktivitäten über das Hotel zu buchen und nicht über die Reiseleitung;) Ein klasse Hotel für…
Diana J(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hurghada. 2019
Toller service. Tolle frische Speisen. Immer zuvorkomment. Wunderschöne große Lobby. Dank an Moustafa von der Animation. Der Wassersportwar eine wahre Freude!
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist ein Wohlfühl-Hotel. Man kommt gern wieder.
Das Hotel ist einfach nur überwältigend. Die Lobby ist atemberaubend, groß und wunderschön. Von dem gesamten Hotel mit seiner Pool-Anlage sind wir vollkommen begeistert. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mein zweites Zuhause.
Das Hotel und das gesamte Personal ist wie immer einfach nur Spitze. Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen .
Yasser(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel war in jeder Hinsicht top!
Das Hotel ist ein Luxushotel, direkt am Strand mit eigener Tauchbasis, sehr gutem Service und Essen. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und man findet viele schöne Ecken zum Relaxen.
Sascha und Caroline (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kommen wieder
Sehr schöne Anlage für Erwachsene und Kinder. Sehr gutes Abendprogramm für groß und klein. Essen top und hotellage auch. Bingo mit Lena und Bibo war toll.
Salvatore(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Hotel Preis Leistung in Hurghada
Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage mit einer tollen Pool Landschaft. direkt neben an ist allerdings eine Baustelle die nicht immer aber schon Lärm verursacht.
Kristine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein toller Urlaub!
Das Hotel war wie beschrieben und hat uns alles in allem sehr gut gefallen ! Alle sehr nett ! Bisschen weniger aufdringlich könnten die Verkäufer sein die ihre Ausflüge anbieten ! Nein heißt nein ! Aber spitzen Urlaub !
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wiederholungsbedarf!
Ein absolut gelungener Urlaub! Die Mitarbeiter waren durchgehend nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns auch gut geschmeckt, besonders zu empfehlen sind aber die einzelnen Restaurants, in welchen man kostenlos 1x jeweils essen darf. Irgendwann werde ich sicherlich wieder kommen und würde behaupten, dass das Aldau Beach eins der besten Hotels in ganz Hurghada und Umgebung ist! Erst will ich aber noch ein paar andere Ecken der Welt sehen :)