Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Dagmar(46-50)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall dieses Jahr wieder
Sehr gepflegte Anlage super freundliche Mitarbeiter. Fantastisches Essen riesige Auswahl an Brot und Gebäck wie in Deutschland. Perfekter Service. Hervoragende Animation und dabei nicht aufdringlich. Zimmer immer top gereinigt worden immer aufmerksam.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles perfekt
Ein absolut gelungener Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ! Selten haben wir ein so motiviertes und freundliches Team erlebt. Die Sauberkeit im Haus und die gepflegte Aussenanlage sind beispielhaft. Ein grosses Lob gilt ebenfalls der hervorragenden Küche im Restaurant und ganz besonders im Alexanders. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sobald Covid19 es zuläßt, werden wir wieder ins AL
Sehr gemütliches Hotel mit extrem freundliche, hilfsbereitem Personal. Die Gartenanlage ist sehr weitläufig, top gepflegt und blitzsauber.
Basar & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hurghada 2018
Sehr schoenes Hotel waren sehr begeistert ; Zimmer sauber ;Animationteam sehr freundlich besonders Moustafa besten Dank Strand sehr sauber Bediednung top
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholungsurlaub Aegypten mit Familie
Auch mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir waren bei super Temperaturen im Februar da und haben uns sehr gut erholt. Das Buffett ist besonders hervorzuheben.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Steigenberger AL DAU zum 2-ten.
Steigenberger AL DAU zum 2-ten. Steigenberger AL DAU-PLUS: -Eine riesige schöne Poollandschaft 5000 m3 mit reichlich Platz für Liegen. - Keine Poolbeschallung mit „Musik“. Keine lärmenden Poolspiele. Danke für die …RUHE… Das war Balsam für unsere Nerven. -Eine große, sehr gepflegte Park-und Gartenlandschaft. -Super nettes kompetentes und freundliches Personal. -Essen und Trinken sehr hochwertig. -Große Terrassen im Freien für alle Mahlzeiten. -Keine „Getto-Armbänder“. Steigenberger AL…
Judith(19-25)Deutschland
Luxusurlaub in Hurghada
Richtig schöne, große Zimmer. Super Service am Strand und beim Essen, Markengetränke und viele Cocktails All Inclusive. Große Poolanlage und Shoppingmeile vorm Hotel. Schnorcheltrips müssen allerdings gebucht werden, weil kein Hausriff vorhanden ist.
Franziska und Arnold(66-70)Schweiz
Nicht zu toppen
Verwöhnprogramm total! Butlerservice am Pool, aufmerksames Personal. Grosszügige Anlage mit eigenem Strand. Möglichkeit, nebst reichhaltigem Buffet, hoteleigene Restaurants zu besuchen. Ein besonderes Danke an Lena für ihr Yogaprogramm! Ich komme wieder!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr komfortabel. Eine außerordentliche Poolanlage. Eine überaus großzügige Lobby. Ein reichhaltiges menü für jeden was dabei. Der service ist wahnsinn. Die Animation ist ansprechbar und informativ aber dennoch nicht aufdringlich.
Tarek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschoner Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Immer wieder! Ideales Hotel zum entspannen und abschalten. 5*****