Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Jung(56-60)Deutschland
super Erholung in toller Atmosphäre
check in freundlich, unkompliziert , schnell und hilfsbereit, guter Urlaubstart. Hotelanlage sehr großzügig und gepflegt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Steigenberger so wie man es erwartet!
Das Essen war sehr gut, mehr kann man nicht erwarten. Service, Animation alles sehr zuvorkommend und nett. Die Betten sind en Traum
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel, mit einer sehr schönen und vor allem großen Anlage. Die Poollandschaft ist riesig. Ich kann dieses Hotel jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.
Manon(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub und Luxus pur auf ganzer Linie
Es war ein absolut erholsamer Urlaub voller kulinarischer Highlights. Geplant war eigentlich ein Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle welches leider nicht fertig gestellt war. Dafür wurden wir ins Haupthaus Al Dau umgebucht und es war sicherlich die würdigste Alternative die man sich denken kann. Für uns geht's nächsten Frühling dann ins Pure Lifestyle aber sicherlich werden wir das Al Dau nicht zum letzten Mal besucht haben.
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub - würde wieder hinfahren
Tolles Hotel was seine Sterne zu recht hat. Große Poolanlage (die im Winter allerdings mit 19 Grad recht frischs ist - es gibt aber auch ein beheizten Pool) . Die Anlage ist großzügig angelegt so das man immer eine Liege findet.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht kaum
Wir hatten dieses Jahr im Steigenberger Al Dau Beach Hotel unseren bisher schönsten Hotel Aufenthalt. Unfassbar zufriedenstellende und höfliche Gastfreundlichkeit und rundum Versorgung direkt von der 1.Minute des Aufenthalts an. Zu dritt besuchten wir 14Tage das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada. Der Shuttle vom Flughafen dauerte nicht lange (ca. 15Minuten). Der Check-In war kurz, professionell und sehr freundlich. Das Zimmer war wirklich sehr groß. Alles da, alles sauber... was will man mehr? Das Hotel…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Das Hotel ist wunderschön. Wir haben uns 2 Wochen so richtig gut gehen lassen. Das kann man in diesem Hotel auch wirklich super. Angefangen vom Check-in, bis hin zum super netten und aufmerksamen Poolboy.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wahnsinn...noch nie so ein tolles Hotel erlebt
Super Hotel sehr gepflegt Tolles Management Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, kein Hotrel kam annähernd an dieses Hotel heran. Sehr grosses Hotel ... man hat den Eindruck dass es nur zur Hälfte belegt ist, obwohl es ausgebucht war.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dieses Hotel hätte auch in Deutschland 5 Sterne !
Ein klassisch schönes Hotel mit einem ehrlich empfundenen streben nach Perfektion und einer wundervollen Poolanlage.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wiedr unbedingt
Ein schönes hotel mit super service. Keine probleme mit dem essen gehabt sogar mit eiswürfeln keine probleme gehabt. Genug platz für alle tolle poolanlage und großer strand. Niemand ist aufdringlich. Mit lena war es immer nett zu reden ettes mädchen von der animation hat uns immer gut unterhalten und informiert.