Sehr schönes Hotel mit einer einmalig, tollen Pollandschaft. Super freundliche Angestellte, immer gut gelaunt. Sehr gute Gästebetreuung. Wir hatten einen wunderschönen Heiligen Abend mit einer Super Show und tollem Büffet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
... unser zweiter und nicht letzter Aufenthalt
Da wir bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbrachten wurden wir vom hoteleigenen Shuttle am Flughafen abgeholt. Der Transport zum Hotel war somit in wenigen Minuten erledigt. Wir bezogen die selben Zimmer, die wir im letzten Jahr auch hatten. Hier ein Dankeschön, dass uns dies ermöglicht wurde. Die Zimmer wurden während unserem kompletten Aufenthalt auch stets gut gereinigt. Allerdings werden langsam aber sicher kleinere Renovierungsarbeiten fällig, so hatte die Minibar nur noch eine geringe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Etwas vom besten!
In ägypten gehört es zum besten wenn nicht das beste! Es gibt dort keinen „ägyptischen“ standard sondern 5 sterne sind 5 sterne auch im internationalen vergleich.
Ausgezeichnetes Hotel mit gutem Personal und Küche
Riesige Schwimmlandschaft und schöner Strand
Leider zu wenig Plätze mit Sonnenschirm für Nichtraucher vor dem Hauptrestaurant
Laute, nervige Musik in Endlosschleife im Strandrestaurant
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ach was war das schön u. schreit nach Wiederholung
Für uns bisher das Beste Hotel in Hurghada und Umgebung was den Service, die Qualität vom Essen sowie die Sauberkeit betrifft. Wir haben jetzt schon einige Hotels durch in dieser Ecke und waren echt begeistert. Wenn dies alles so bleiben sollte, kommen wir auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen !
Sehr sauberes und modernes Hotel. Großzügige Zimmer mit Meerblick und aufmerksamer Service. Das Hotel eignet sich hervorragend für erholsame Badeurlaube.
Das Hotel ist wirklich super, es gibt einige kleine Abstriche, welches aber "meckern" auf hohem Niveau sind. Zum Entspannen und runter kommen ist das Hotel ideal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Traumhafte Pool- und Gartengestaltung
Nettes Personal das alle wünsche von den Lippen abliest.......Danke das wir Gäste sein durften..... Wir kommen auf jeden Fall nochmal