Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Urlaub im Steigenberger Al Dau
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Der Service ist hervorragend und alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, auch in den Spezialitätenrestaurants. Der Kinderbereich (Miniclub, Pool, Spielplatz) war toll für die Kinder. Danke an Randa für die Gute Betreuung unserer Kinder!
Wir hatten mit unseren Kindern wunderbare Tage im Steigenberger Al Dau.
Speziell hervor heben möchten wir das exzellente Essen und die liebevolle Kinderbetreuung.
Sehr gutes Hotel in Hurghada. Ca 10 Minuten Transferzeit zum Flughafen. Exzellenter Service. Große, wunderschöne Poollandschaft und sehr guter feinsandiger Strand. Animation ebenso Top.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder!
Wir waren jetzt zum 3. mal jeweils 14 Tagen im November zu Besuch mit unserem Sohn der Ende des Monats 4 wird. Wir sind auch in diesem Jahr vom Hotel begeistert, wie beim 1. mal, wenn man einen tollen, erholsamen, entspannten Hotelurlaub machen möchte.
388 Zimmer, 5 Sterne Landeskategorie, alles sehr sauber, Ultra AI, sehr gutes W-LAN im Hotel in den Zimmern und am Pool, Gästestruktur 70-80 % Deutsche, Österreicher, Schweizer, Amerikaner, Polen, Russen.
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.