Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Marko (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellenter Urlaub im Steingenberger Al Dau
Das Hotel entspricht der 5 Sterne Kategorie voll und ganz. Wir sind zum zweiten mal hier und alles genau so top wie letztes Jahr.
Maria Teresa(41-45)Deutschland
Traumhaft, wir kommen wieder
Eine sehr schöne und vor allem weitläufige Anlage, sodass man jederzeit eine Liege sei es am Pool oder oder am Strand bekommt. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind schön groß jedoch nach unserem Geschmack etwas renovierungsbedürftig aber das ist Meckern auf höchstem Niveau und sicherlich Geschmackssache.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Strandhotel. Wir waren nun bereits zum sechsten Male hier. Es war wie immer wunderbar. Sehr gutes Essen und super Service.
Sabine(36-40)Deutschland
Stammgäste gewonnen!
Ein rundum perfekter Urlaub! Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Für ägyptische Verhältnisse hervorragend! Nur ein Kritikpunkt: Safe ist zu klein, leider passt kein iPad rein.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub!
Es war unser erstes Mal in Ägypten und dementsprechend auch das erste mal im Steigenberger. Unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen! Es war einfach ein Traum für uns!
Jane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Anlage - super Service
Wunderschönes Hotel in erster Strandreihe, mit mega großem, sehr schön aufgeteiltem Pool und einem Service, an dem man sich bei uns im Steigenberger Thüringer Hof eine dicke Scheibe abschneiden kann. Wir möchten uns an dieser Stelle bei Mohamed (Recreation), Mohamed (Lifeguard) vom Pool und Mustafa vom B. (hat uns am Pool bedient) herzlichst für den einmaligen und erstklassigen Service bedanken. Wir fanden selten, das der Reisepreis wirklich gerechtfertigt war - aber hier trifft das zu.
Cedric(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Positiv überrascht. Tolles Gesamtpaket.
Die Poolanlage ist sehr schön, das Personal ist äusserst freundlich, alles sehr sauber. Das Essen schmeckt wirklich sehr gut.
Larry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Das Fünf-Sterne Hotel ist sein Geld wert
Angefangen von dem deutschsprachigen Reception - Mitarbeiter und Guest Relation ( Mrs. Elke, Gästemanagerin), bis hin zu den sauberen und sehr gepflegten Außenanlagen, war alles Bestens. Unser Room-Service (Mr. Assem Abd El Karim) hat sich stets zuverlässig und vorbildlich um unser Zimmer gekümmert. Was das Essen angeht, war es üppig und lud zum Mehrverzehr geradezu ein (Dank eines deutschen Kochs "Hans"), so dass ich heute leider feststellen muss, dass ich um drei Kilo schwerer geworden bin - trotz mehrfachigen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Paradies - nur zum Empfehlen
Wir sind zum ersten mal im Steigenberger Aldau Beach und sind super zufrieden. Besonders die Gastfreundlichkeit aller Hotelangestellten. Sauberkeit ist sehr groß geschrieben. Pool und Strandanlage ein Paradies- Ein riesen Dankeschön geht an das Animationsteam- Mido und Mostafa durch euch konnten wir noch mehr lachen und es wurde nie langweilig. Die beeeeesten! Großen Lob geht an Mena Kamal, der uns am Strand nicht verdursten lässt und jeden Wunsch von den Lippen ablesen konnte.
Violetta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich war hier 3 Wochen hat mir sehr gut gefallen!
Ruhige Anlage fur Jedem was dabei. Fur Familien fur Leute die sich erholen wollen einfach zu empfehlen. Ich komme wieder.