Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Karina(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel und pure Luxus
Eine klasse für sich!Ich war sehr zufrieden,sauber und schöne Hotel. Die Leute dort sehr freundlich. Ich war schon drei mal da und sehr zufrieden!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
keine fünf Sterne
Sauberkeit sehr gut, ESSEN VIELSEITIG und gut, service befriedigend, gästeniveau mäßig, Anlage sehr gut, Strand und Bademöglichkeit schlecht , mehr Lagune als Meeresstrand, zu flach zum schwimmen,
Nadine(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer und gelungener Urlaub!
Wunderschönes Hotel das einem sehr viel bietet. Vor allem durch das all inclusive Angebot bleibt kein Wunsch offen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war ausgezeichnet. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder :D
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Grossartiger Urlaub! Wir kommen auf wieder!
Eine top Anlage. Hier werden keine Wünsche offen gelassen. Besonders hervorzuheben ist das fantastische Essen und der klasse Service.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Überzeug dich selbst. Du wirst zufrieden sein.
Guter Service, nettes und freundliches Personal, gutes, Abwechslungsreiches Essen, großes Buffet, große und saubere Zimmer, Pool, Spa etc. einfach gut. Waren 2018 zwei mal da und werden 2019 wieder dort einchecken. Weihnachts und Sylvesterfeier mit liebe Organisiert. Wir haben lange und viel in Hurghada gesucht und das Steigenberger Al Dau gefunden.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder !!!
Grossartig. Nichts auszusetzen - top Hotel mit ausgezeichnetem Service und wunderschöner, grosser Hotelanlage. Wir kommen wieder - wir müssen einfach wieder gehen.
Mechteld(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden für april direkt buchen
Die anlage ist fantastisch und sehr weitläufig. Sehr gepflegt mit Poolanlage. Großflächiger strand . Von der ersten minute an sehr wohlgefühlt. Es bleiben keine wünsche offen alles top! Das essen ist sehr ausgefallen jeden tag ein neues buffet. Die animatieurin lena ist besonders freundlich immer ein offenes ohr sehr nett :)
Arria(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum ein Top Service
Wunderschönes Hote mit allzeit hilfsbereiten, freundlichen und guten Miarbeiter. Das Hotel bietet für jeden etwas.
Hans(61-65)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Waren Weihnachten+Silvester dort, Erholung pur,essen war sehr schmackhaft,die freundlichen Angestellten,das Ambiente,die Sauberkeit,ein sehr schönes Erlebnis. Werden dort garantiert nochmal Urlaub machen!!!
Ines(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub 2019 Top
Alles super. Keine beanstandungen. Sehr höfliches Personal. Kids Club fantastisch. Essen sehr gut und ausreichend. Kommen wieder mit vergnügen.