Steigenberger Niveau gepaart mit herzlichem und freundlichem Personal - mehr kann man sich auf der Flucht vor dem Winter nicht wünschen. Dazu eine perfekte Silvesterparty ohne Stress. So haben wir das erhofft und wurden in den Erwartungen übertroffen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Gast ist König
Eine tolle Woche Badeurlaub in diesen schönen Hotel liegt hinter uns. Service in allen Bereichen einfach erstklassig. Viele kleine Aufmerksamkeiten haben diese Woche abgerundet. Erholung pur nach unserer Nilkreuzfahrt - dieses Hotel war die richtige Wahl.
Super Atmosphäre. Überaus angenehmes Personal. Ruhe und Erholung pur. Service ist wunderbar mehr geht nicht. Animation ist nicht aufdrnglich. Essen ist top!
Liebes Al Dau Team ,meine Frau und ich waren dieses Jahr das zweite Mal bei Ihnen und wer dieses Hotel schlecht bewertet, hat entweder keine Ahnung oder ist einfach nur ein Spinner !!!!!
Sind zum wiederholten mal in Ãgypten in diesen Jahr im Steigenberger Al Dau.. Es ist ein super Hotel in einen schônen Garet gelegen mit ringsum Grûn was auch immer gepflegt wird .Ob Kellner Gãrtner Beachboy alle sind freundlich .Die Animation ist nicht aufdringlich ,wenn man Lust macht man mit ,wenn nicht chillt man auf der Liege. .Das einzige die Gãstebetreuung hab ich am Strand vermisst.Aber einmal Steigenberger dann immer wieder.Das Essen egal ob Hauptresturant .Beachresturant immer immer schmackhaft und…
DaS ALDAU ist eine sehr schöne und grosse Anlage, die man auch nicht unbedingt verlassen muss, wenn man nicht möchte. Wir hatten zu unsere Zeit, in der wir hier waren, zwar etwas Baulärm, was uns persönlich nicht weiter gestört hat. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Superhotel mit wirklich tollen Mitarbeitern. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Auch die Trennung Raucher/ Nichtraucher ist positiv zu bewerten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Dies istein Hotel für gehobene Ansprüche.
wir waren im November 2018 dort. Die Zimmer waren ruhig gelegen mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Wir waren als Ehepaar mit erwachsenem Sohn dort. Wir buchten an 3 Abenden die Spezialitätenrestaurants und waren mit jedem äußerst zufrieden. Unser Sohn war mehrere Male surfen und machte selbstverständlich die geplanten Tauchgänge. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.