Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8 846)

Yilmaz Dogan (31-35)Deutschland
Sauberes Hotel, super Service, immer wieder gerne
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und äußerst sauberem Zustand hervorzuheben. Egal ob Zimmer, Pool oder die riesen Außenanlage alles tip top. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben, egal wo alles super. Besonderes Lob an den Mitarbeiter Fares Yehia der meistens Mittags und Abends im Restaurant arbeitet, ein super netter, freundlicher und immer lächelnde Kellner, danke für alles.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,großzügige Gartenanlage(wunderschön bepflanzt) ,Große schöne Zimmer,große Poollandschaft,Toller Strandabschnitt mit flach abfallendem Meer ,hochwertiger Spa Bereich ,tolles Hauptrestaurant gutes Essen....
Anna(19-25)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und waren von Anfang an begeistert. Das All inclusive Angebot an Getränken und Speisen war der Wahnsinn. Auch am Strand fühlte man sich pudel wohl - rund um die Uhr wird man hier von den sympathischen Kellnern bedient, sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das komplette Personal im Hotel ist wirklich sehr bemüht - großes Lob! :-)
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Tolle, grosse Zimmer, alles sehr gepflegt & sauber, super freundliches Personal, immer tolle Buffets mit riesiger Auswahl
Katrin Evi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfect
Beaten services Essen, Zimmer, Animation. perfect.Wie kommen gerne wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt.Danke für alles
Birgit(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Buffet außergewöhnlich, Lage direkt am schönen Privatstrand mit Unterhaltungsmöglichkeiten, ausreichend Liegen und Sonnenschirme im gesamten Areal, Zimmer sehr geräumig, sauber, gut ausgestattet mit Balkon, Personal sehr freundlich und bemüht; Freizeitaktivitäten ansprechend und preislich in Ordnung; Flughafentransfer reibungslos;
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub in einem guten Hotel
Schöne Hotelanlage, großer Pool, gefallen haben uns besonders die Wasserliegen. Aufgrund der Größe des Hotels verteilen sich die Gäste und man hat nicht das Gefühl eingeengt zu sein. Das ganze Personal ist aufmerksam. Essen gut, Zimmer ausreichend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traumurlaub - wir kommen wieder!
Das Hotel liegt nahe am Flughafen, so dass Transfer- und Abholwege für diverse Ausflüge sehr zügig sind. Die Anlage an sich ist weitläufig, direkt am Meer gelegen und verfügt über eine wunderschöne Poollandschaft. Bei Buchung von Ultra All Inclusive ist die Nutzung der a la Carte Restaurants 1 x pro Woche im Preis inbegriffen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
KLasse Urlaub in einem TOP Hotel mit Suchtfaktor
Das Hotel besteht nun seit 12 Jahren und hat bis dato 70 Preise eingefahren!, Hut ab. Kompliment an den GM Thomas Huth mit seinem Team und vor allem an den Deutschen Küchenchef. Wahsinns Hotel mit klasse Lobby und Eingangsbereich.Jeden Abend Unterhaltunsg Musik in der Lobby. Bis jetzt unser bestes Hotel. Der Garten und die Bepflanzung sehr gepflegt und sehr weitläufig. Einzig allein der Strand was die Breite angeht hat uns nicht so gut gefallen. Es waren aber immer ausreichend Liegen vorhanden, obwohl der Strand…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
traumhafter urlaub und perfekte anlage. Mido und mustafa sind super zuvorkommend und immer für einen spass zu haben.Die sprechen sehr gut deutsch und sehr lustig und immer gut drauf.Danke für die nette unterhaltung