Imposante Hotel
Ein wunderbares Hotel, sehr sauber. Egal wo man hinschaut. Sind sehr auf das Wohl ihrer Gäste bedacht.
Wollen nächstes Jahr wiederkommen
Eigentlich bräuchte ich nichts weiter zu schreiben, ein Wort sagt alles aus "Weltklasse". Wer hier auf diesem Portal meckert, tut dies auf hohem Niveau. Wir danken allen Mitarbeitern die uns diese schöne Zeit Vorort so erleben lassen haben. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen.
- Tolle Lobby. Große schöne Zimmer. Riesiger Pool und gigantischer Garten.
- Leider stehen nur 2 ovale Tische vor der Gästebetreung für Kartenspiele etc. zur Verfügung. Es hätten leicht noch 2 Tische Platz. Wir haben 3 Wochen gesehen wieviel gespielt wurde.
- Seit einiger Zeit ist die linke Bar in der Lobby der Raucherbereich. Die rechte Bar ist jetzt der Nichtraucherbereich. Was ok ist.
- Genauso ist es beim Essen auf der Terasse. Links Nichtsraucher. Rechts Raucher. Was ok ist.
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Essensangebote waren gut, könnten aber etwas abwechslungsreicher sein. Toller Strand mit unglaublich aufmerksamen Service, ebenso wie im Hotel.
Super nettes Personal, man fühlt sich sehr gut behandelt und auf Sauberkeit wird äußerst Wert gelegt. Das Personal ist sehr bemüht. Man fühlt sich wie ein König behandelt.
Nach anfänglichen Problemen im Bad, hat sich der Resort Manager persönlich um das Problem gekümmert und innerhalb kürzester Zeit abgestellt, indem wir ein tolles Zimmer mit super Meerblick bekamen.
Die Anlage ist sehr weitläufig und mit großem Pool durchzogen. Sehr gepflegte grüne Gartenanlage.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen sehr reichhaltig mit großer Auswahl, die Suppen waren
spitze. Der Nicolaus war auch da und ein weihnachtlicher Flair mit Weihnachtsmarkt zieht sich durch die gesamte…
Großzügig, stilvoll, mondän. Riesige Poolanlage, Buffet sehr umfangreich, hier gibt es mehr Brotsorten als bei einem deutschen Bäcker. Man sagte uns der Küchenchef käme aus Deutschland. Zusätzlich Mottoabende mit internationaler Küche. Breites angebot an Massagen im Spa.
Immer gerne wieder.. Sehr empfehlenswert das Hotel
Die Lobby hell u. Einladend.. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundlicher Empfang. Schneller Check
in. Große saubere Zimmer. SCHÖNER Blick Garten, Pool und auf das Meer.
Das Steigenberger El Gouna war ausgebucht und wir haben uns für das Al Dau entschieden - eine Entscheidung dir wir absolut nicht bereut haben! Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage und die sehr gepflegte Anlage. Die große Poolanlage ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen (für Kinder - die Poolanlage vom benachbarten Aqua Magic kann mitbenutzt werden). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Eines ist sicher - wir kommen wieder!
Allgemein ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen.
Wir waren nun schon das 5. Mal in Ägypten (immer 5* Hotels) und ich habe ehrlich gesagt wenig Unterschied von den anderen Hotels zu diesem gemerkt. In gewissen Bereichen stelle ich mir bei einem Hotel der Kette STEIGENBERGER einfach etwas anderes vor.