Das Steigenberger El Gouna war ausgebucht und wir haben uns für das Al Dau entschieden - eine Entscheidung dir wir absolut nicht bereut haben! Das Hotel besticht durch seine direkte Strandlage und die sehr gepflegte Anlage. Die große Poolanlage ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen (für Kinder - die Poolanlage vom benachbarten Aqua Magic kann mitbenutzt werden). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit! Eines ist sicher - wir kommen wieder!
Allgemein ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen.
Wir waren nun schon das 5. Mal in Ägypten (immer 5* Hotels) und ich habe ehrlich gesagt wenig Unterschied von den anderen Hotels zu diesem gemerkt. In gewissen Bereichen stelle ich mir bei einem Hotel der Kette STEIGENBERGER einfach etwas anderes vor.
Die lage ist sehr gut. Sauberes hotel. Schöne poollanschaft und der strand ist auch gut ohne badeschuhe kann man ins wasser top! Der servive ist von der ersten sekunde top gewesen auch am strand der hammer! Super sercive. Am strand moustafa mohammad war super.
Das essen ist sehr gut. Das alex restaurant war fantastisch.
Lena von der animation war sehr nett.
Geberell die animation war gut auch die abendanimation brasil und bauchtanz.
Das Hotel ist sehr beeindruckend, gut gepflegt und die Poollandschaft ist einfach unglaublich! Es gibt überall genügend Liegen und auch ganz gemütliche Hängematten. Der Golfplatz mit seinen diversen Wasserhindernissen hat uns viel Spaß gemacht.
Toller Service in einem wunderschönen Hotel in Hurghada. Man spürt und erlebt das vorhanden Personal (550) auf Schritt und Tritt. Alles sehr sauber und eine helfende Hand ist immer in der Nähe.
Wer hierher kommt macht wenig falsch...es sei denn mann sucht die Nadel im Heuhaufen.
Wir kommen bestimmt wieder...
Im Vorfeld habe ich viele 6,0 Bewertungen gelesen und darüber nachgedacht...
aber ich komme auch auf eine 6,0 und das mit 24 Stunden Abstand.....
Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, egal welche Altersklasse.
Einzigartige POOL Anlage mit lazy River! Gross und sehr gediegen! Die AZUR blaue Farbe ist umwerfend.
Die Anlage wird liebevoll gehegt und gepflegt. Beheizter Aussenpool.