War schon 13 mal in Ägypten , aber dieses Hotel ist der Hammer . Auf dem Büfett fehlte nichts , es war Mega riesig und super schmackhaft. Der Service , die Mitarbeiter und das ganze Personal waren super super freundlich. Man bekam sogar die Brille geputzt. Einfach super toll. Werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Tolles Hotel, mit einer sehr schönen und vor allem großen Anlage. Die Poollandschaft ist riesig. Ich kann dieses Hotel jedem ohne Bedenken weiterempfehlen.
Es war ein absolut erholsamer Urlaub voller kulinarischer Highlights. Geplant war eigentlich ein Aufenthalt im Steigenberger Pure Lifestyle welches leider nicht fertig gestellt war. Dafür wurden wir ins Haupthaus Al Dau umgebucht und es war sicherlich die würdigste Alternative die man sich denken kann. Für uns geht's nächsten Frühling dann ins Pure Lifestyle aber sicherlich werden wir das Al Dau nicht zum letzten Mal besucht haben.
Tolles Hotel was seine Sterne zu recht hat. Große Poolanlage (die im Winter allerdings mit 19 Grad recht frischs ist - es gibt aber auch ein beheizten Pool) . Die Anlage ist großzügig angelegt so das man immer eine Liege findet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Besser geht kaum
Wir hatten dieses Jahr im Steigenberger Al Dau Beach Hotel unseren bisher schönsten Hotel Aufenthalt. Unfassbar zufriedenstellende und höfliche Gastfreundlichkeit und rundum Versorgung direkt von der 1.Minute des Aufenthalts an.
Zu dritt besuchten wir 14Tage das Steigenberger Al Dau Beach Hotel in Hurghada. Der Shuttle vom Flughafen dauerte nicht lange (ca. 15Minuten). Der Check-In war kurz, professionell und sehr freundlich.
Das Zimmer war wirklich sehr groß. Alles da, alles sauber... was will man mehr?
Das Hotel…
Das Hotel ist wunderschön. Wir haben uns 2 Wochen so richtig gut gehen lassen. Das kann man in diesem Hotel auch wirklich super. Angefangen vom Check-in, bis hin zum super netten und aufmerksamen Poolboy.
Super Hotel
sehr gepflegt
Tolles Management
Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet, kein Hotrel kam annähernd an dieses Hotel heran.
Sehr grosses Hotel ... man hat den Eindruck dass es nur zur Hälfte belegt ist, obwohl es ausgebucht war.