Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, das sehr viel Entspannung und Erholung bietet. Empfangen wird der Gast in einer beeindruckenden Lobby, wo er zugleich auf aufmerksame Mitarbeiter, welche den Gast in seiner Muttersprache begrüßen, trifft.
Tolle Kinderbetreuung, freundliches Personal - viele Möglichkeiten für Kinder (Kidsclub mit reichlich Spielzeug), Minidisco, Kinderkino, etc.
Kinder werden im Allgemeinen sehr gerne gesehen!
Ich und meine Frau wollten einfach nur entspannen. Deswegen haben wir eine schöne und ruhige Hotelanlage gesucht. Das Steigenberger Aldau hat diese Anforderung voll und ganz erfüllt. Wir waren beide in allen Punkten begeistert.
Der service ist hier bislang der beste seitdem ich in hurghada war. Die sauberkeit ist einzigartig besonders auch die ganzen wc anlagen. Die poollandschaft ist ein traum. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat ein super Service. Alle Wuensche wurden erfuellt und umgesetzt. Wir empfehlen das Hotel zu hundert prozent weiter. Wir werden wieder kommen.
Eine sehr schöne und vor allem weitläufige Anlage, sodass man jederzeit eine Liege sei es am Pool oder oder am Strand bekommt. Die Anlage ist sehr gepflegt! Die Zimmer sind schön groß jedoch nach unserem Geschmack etwas renovierungsbedürftig aber das ist Meckern auf höchstem Niveau und sicherlich Geschmackssache.
Ein rundum perfekter Urlaub! Wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Für ägyptische Verhältnisse hervorragend! Nur ein Kritikpunkt: Safe ist zu klein, leider passt kein iPad rein.